当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨星演唱会门票大放送 土豪《超级经纪人》萌萌哒

巨星演唱会门票大放送 土豪《超级经纪人》萌萌哒

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 14:53

 没错哒!各位老板赶快握紧好基友的双手屏住呼吸迎接《超级经纪人》又一波超级大礼的来袭!俺们这次又要发!壕!礼!辣!本次论坛踩楼获奖名单已经公布,18183和360的盆友们赶紧登陆论坛看看自己中奖没有吧!

【一款刷新土豪定义的手游?】

矮油,就算是出了名的土豪也不要这么张扬嘛!虽然只是比较爱搞活动,奖品力度神马的也比较大,然后还经常搞100%中奖这样的乌龙,可是!《超级经纪人》真的没有要拉仇恨的意思,我们只是觉得大家都应该点点手指下载一下,不然一堆奖品又不造怎么处理了。



【VIP门票 花钱都买不到?】

明星演唱会门票什么的也是发太多了,这次《超级经纪人》决定来点新花样,于是特别弄了小天后邓紫棋的VIP门票,也是不知道哪位老板中了奖,总之是据说可以进后台参观并且和GEM合影什么的。



【世界杯周边送疯了】

各位赌球赌到想跳楼的老板先不要郁闷,毕竟比赛爆冷门神马的也是无(xi)可(wen)奈(le)何(jian),虽然西班牙都滚粗了,但正版周边球衣球鞋还是要继续送滴,现在登陆活动界面,梅西、C罗在这里等你哦!



《超级经纪人》是全球首款以现代娱乐圈为背景的模拟经营卡牌手游。玩家在游戏中将扮演一位经纪人,发掘出默默无闻的“星才”,通过各种方式提高明星身价,亲手打造出超级巨星,制霸娱乐圈!


超级经纪人安卓客服群:236460034

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看