当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱炖英雄》内测时间延后 新增场景预览小图公布

《乱炖英雄》内测时间延后 新增场景预览小图公布

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 14:54

 巨人移动宣布,原定于2014年6月26日不删档内测,号称中华英雄百科全书的横版卡牌RPG《乱炖英雄》开服日期将延后,同时公布近期新增的场景预览小图。

据了解,巨人移动之所以作出此次决定,是出于游戏品质方面考虑:一方面官方将采纳玩家建议,大容量扩充游戏内容,比如更多的游戏场景、PVP玩法等;同时专业人员将把握这段空档,继续检测游戏,确保游戏环境的稳定性。


迄今为止,《乱炖英雄》已知场景包括潮汐龙域、空中迷城、烈焰藨地、三清仙境、世外神山、星辰之海、幽静密林、月色幻境等九处,每处都设有大关小关若干,并通过诙谐幽默的主线剧情串联起来。



〓〓〓关于乱炖英雄〓〓〓

《乱炖英雄》是一款大型横版回合制RPG,作为巨人移动自主研发的手机网游,《乱炖英雄》秉承了巨人网络一贯的精品战略方针,在完美融合《三国演义》、《封神榜》、《西游记》、《山海经》等数十部中国古典名著故事背景的基础上,借助先进的unity引擎技术表现了出绚丽夺目的视觉效果,以诙谐生动的英雄卡牌设定和异彩纷呈的独特创意玩法为广大玩家打造出了充满无限可能的游戏世界。

《乱炖英雄》官方网站:http://ld.ztgame.com/

《乱炖英雄》新浪微博:http://weibo.com/luandunyx

《乱炖英雄》腾讯微博:http://t.qq.com/luandunyx

《乱炖英雄》微信账号:luandunyx



〓〓〓关于巨人移动〓〓〓

2014年3月初,巨人网络的“二次创业”计划诞生了专职手游发行公司——“巨人移动”,并推出“手游108好汉招聘计划”,引发业内高度关注,吸引众多手游好汉加盟。目前,巨人移动团队规模已超300人,并在继续扩编中。计划在2014年内推出超过10款手游产品,其中包括《中国好舞蹈》、《巨人之守护》、《乱炖英雄》、《江湖HD》《群殴三国》《美食大冒险》等,下半年将推出更多神秘IP大作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看