当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 诸神之战 《魔法战歌》天使也堕落

诸神之战 《魔法战歌》天使也堕落

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 15:02

 西方神话中有许多蛇蝎之心的女神,天然一副魅惑众生的美貌,然而却是心肠十分恶毒的坏女人。譬如撒旦的情人魔女莉莉丝会在夜晚出来吃小盆友,让看到真面目的人变成石块的蛇发女妖美杜莎,还有喜欢播弄是非、挑起战争、欺骗引诱的夜神倪克斯的几个邪恶的女儿。《魔法战歌》众英雄遭遇女神们的频繁骚扰,战到筋疲力尽烦恼不已!急需机智而帅到吓退敌人的玩家队长率领他们征服傲娇妹纸!



(夜魔女莉莉丝)

《魔法战歌》佣兵模式的一系列缠绵纠结的番外任务为我们解开了英雄与女神之间的恩怨细节,原来堕天使和夜神的女儿们看见卡里托大陆的混乱处境,忍不住内心澎湃的躁动前来火上浇油,不但成功勾搭带领起了黑暗之子的恶魔军团,还蛊惑诱骗了精灵族和兽人族的不安分子,挑起了一系列叛乱,甚至连人类的土匪强盗海贼之辈都纷纷为她们的美色所垂涎,造成了战乱加剧的恶果,为了及时遏制,英雄们终于决定追杀女神!



(魔法战歌英雄小队)

兴风作浪的女神们不但爱颠倒黑白蛊惑人心,其复仇心理也是强到让人无法直视,英雄们的正义讨伐无异于捅了马蜂窝,信奉爱戴女神的脑残追随者们会疯狂而不间断的聚众前来闹事,据目测,女神们的粉丝已经覆盖人类、兽人、魔人和精灵甚至死灵,简直是跨越了种族的爱情,除了龙族已经整个卡里托大陆已经全部为美色沦陷。这感觉也许就是傲娇女神姐姐的世界,有着平常人难以理解的痛与快乐。



(堕天使角色建模)

伴随热火盛夏,席卷奇幻之风,《魔法战歌》带你力挫碍事电灯泡,征服美貌女神。更多精彩副本模式,激情在线即时对战,让你感受一触即发的魔法卡牌,闯荡恢宏上古世界,谱写辉煌英雄史诗。欢迎广大玩家关注《魔法战歌》官方微信,期待全新震撼测试!

更多精彩,欢迎关注《魔法战歌》:



(官方微信二维码)

《魔法战歌》官网:http://mfzg.imobgame.com/

《魔法战歌》官方QQ交流群:346182653

《魔法战歌》微信公共账号:mofazhange

《魔法战歌》新浪官微:http://weibo.com/3892113962

《魔法战歌》腾讯官微:http://t.qq.com/mofazhange

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看