当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑锋传奇》公会BOSS战玩法解析

《剑锋传奇》公会BOSS战玩法解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 15:05

 真3D无双格斗手游《剑锋传奇》有很多丰富多彩特色系统,如好友副本、精英副本、通天塔等特色系统,其中公会战也是游戏特色系统之一,公会战是体现公会整体实力的最好方式,在公会战中需要整个公会的玩家齐心协力共同努力攻击公会BOSS,对公会BOSS的伤害,进行排名。同时为自己的公会赢得荣誉和奖励。



公会战每周会在周三和周日20:00——21:00进行开放,在活动时间内所有公会均可参加公会战,输出排名前3名的公会,和该公会前3的玩家以及BOSS最后一击的玩家也会获得不同的奖励。当然其他参与的军团也有参与奖励。玩家可以通过奖励界面,领取自己的公会战奖励。在公会BOSS战之前,玩家可以选择消耗代币将木桩变成宝箱,攻击宝箱都会获得额外奖励。



活动开启后,出现公会BOSS,其公会BOSS血量将等同于参与公会战所有公会成员的血量之和。一个军团最多允许35名玩家同时参加公会BOSS战。战斗中每名玩家只有一次生命,但可以通过蓝钻进行复活。公会BOSS战一旦退出,再次进入则需要消耗100蓝钻,所以建议尽量不要退出公会BOSS战,死亡时最好使用蓝钻进行复活。

公会BOSS战将在后续版本中开放“鼓舞士气”和“狂暴”功能,分别来提升公会所有成员的攻击力和提升玩家自身的攻击力,但需要消耗一定的蓝钻。



你想榜上有名吗?你想与公会成员一起并肩作战吗?你想体验这场激烈的战斗吗?军团战是你不二的选择,期待您参与每周三和每周日20点开启的公会BOSS战哦!

官方网站:http://jfcq.33733.com

官方WAP站:http://m.33733.com/jfcqm

官方微信公众号:jfcq3d

官方新浪微博:http://www.weibo.com/jfcq3d

官方腾讯微博:http://t.qq.com/jfcq3d

官方苹果QQ群:166732439

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看