当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狂送千万元宝!《三国志威力加强版》老玩家回归有福利

狂送千万元宝!《三国志威力加强版》老玩家回归有福利

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 15:06

 聚义好兄弟,痛快战今朝!最具人气的三国战斗手游《三国志威力加强版》大型资料片“盟战争霸”已经于6月24日震撼上线,火爆刺激的“跨服公会战”、强大神奇的星将系统、名利双收的矿战夺宝、新鲜有趣的每日任务等全新玩法火爆登场!同时,官方宣布“老玩家回归 瓜分千万元宝”专项福利正式启动!2014,我们再战吧!



《三国志威力加强版》“盟战争霸”资料片上线后,广大老玩家摩拳擦掌准备回归战场再创一番新的霸业。“老玩家回归”指的就是帮助有一段时间没有登录游戏的玩家快速回归游戏、倍取经验装备的专项福利,活动分为“老玩家回归奖励”、“老玩家特权”“老玩家回归?瓜分海量元宝”三大系列,全套豪华大奖助你扶摇直上!

【老玩家回归 畅享专属福利】

为了让久疏战场的老玩家尽快回归,《三国志威力加强版》运营团队精心设置了“老玩家回归”活动。6月26日至7月5日,只要你曾经是等级大于或等于50级的玩家,并间隔15天以上未登录游戏,再次登录游戏时即可获取老玩家回归的奖励,元宝、银两、经验、道具应有尽有,轻松告别装备困扰!



【老玩家特权 劲爆活动来袭】

如果想更快速地升级,主公们也可以通过“老玩家特权”活动区获取更多的特权奖励。6月26日至6月30日活动期间,连续15天未登录等级≥50级的玩家再次登录《三国志威力加强版》,即可老玩家1级特权,通过累计充值提升特权等级,还将额外获得有更劲爆的特权优惠,让你奖励拿到手软,以最快速度进阶大神!



【瓜分海量元宝 引爆盟战争霸】

同时为了迎接老玩家回归,我们还制定了百万豪礼活动。7月6日,全区全服老玩家特权等级达到3级后,就有机会获取官网送出的诚意厚礼——海量元宝大奖,等你来瓜分!

伴随着“老玩家回归”计划的启动,《三国志威力加强版》第一届跨服盟战即将吹响战斗集结号,你手中的剑是否仍然锋利?你心中的激情是否还在燃烧?还等什么,“老玩家回归”重磅奖励欢迎你重出江湖!赶快到各大手游平台下载游戏,奋起直追再创三国新霸业!



《三国志威力加强版》全新官网:http://www.sgzpk.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看