当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 排位战来袭! 《大闹天宫HD》新地图比武场首曝

排位战来袭! 《大闹天宫HD》新地图比武场首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 15:07

 天庭、人间、冥界,构成了奇幻缤纷的仙魔世界。在这个世界中,闹粉们为了展现自身强大的实力,总是不经意的向他人发起竞争,无论是PVE还是PVP,高强度的快节奏战斗成为世界的主旋律。而在未来,闹粉们切磋战斗的平台不再局限于过去,比武排位时代即将降临。首款国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》新地图比武场今日震撼公布,一个充满危险刺激的热血战场,即将亮相!



比武场悬浮于空中,是三界之间所有纷争的解决战场,也是强者们争夺天下第一的决战场。相传这里在五百年前曾经是孙悟空大闹天宫的宝殿,由于宝殿在那场战役中受损严重,掩埋在废墟中的残破建筑被彻底清理干净后,大块大块的琉璃砌成全新领域,在阳光的照耀下显得金光璀璨。气势磅礴的瞭望塔修建于中央,把新领域分割成两大区域,前者是比武场,后者是竞技场,因此会令人产生地理面貌相似的错觉。



比武场相较于竞技场有着很大区别,如果说竞技场的存在是为了实战试刀,那么在即将开放的比武场中,各式各样的挑战将扑面而来,以此来检验自身在三界的地位究竟是卑微还是伟大,是否有资格称王主宰天下。

然而随着全民娱乐风的潮流掀起,比武场带来的巅峰对决不再是封闭式的打斗,立于瞭望塔的顶端,比武场上排位盛况尽收眼底。不过,围观这高水准战斗的观众对参战选手的表现极为严苛,赢家通吃,奉若神明,坐拥丰厚稀世珍宝,输者则一无所有,只能领取微薄的车马费。嘿,千万别怜悯弱者,有时候,世界就是如此残酷。



首款国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》携手360、豌豆荚、百度移动游戏、UC九游、小米、安智、当乐、PP助手、itools、同步推、快用、联想、OPPO、vivo、华为、酷派、金立、阿里云OS、魅族等多家渠道平台联合首发。正版电影授权、原创APP最佳品质大奖、百家媒体五星好评力荐,2014最好玩的手游重磅来袭!

《大闹天宫HD》官方网站>>>http://dntg.cmge.com

《大闹天宫HD》官方论坛>>>http://bbs.cmge.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=110

《大闹天宫HD》百度贴吧>>>http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%A4%A7%E9%97%B9%E5%A4%A9%E5%AE%ABHD&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt&qq-pf-to=pcqq.discussion

《大闹天宫HD》新浪微博>>>http://weibo.com/5111079138

《大闹天宫HD》腾讯微博>>>http://t.qq.com/dntghd

《大闹天宫HD》官方微信:dntghd

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流1群:239518684(已满)

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流2群:158178230(已满)

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流3群:373524498(推荐)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看