当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 脱胎换骨迎接淘汰赛 详解《热血战纪》炼体系统

脱胎换骨迎接淘汰赛 详解《热血战纪》炼体系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 15:08

 全球足球盛会巴西世界杯小组预选赛将于本周落下帷幕,激烈的角逐后即将迎来更为残酷的淘汰制复赛。晋级的球队养精蓄锐等待上阵角逐,而与此同时《热血战纪》炼体系统,也可带玩家们淬炼角色属性增强战力,与晋级的球队们一起爆发!



强健的体魄是球员必备的基本条件,《热血战纪》炼体系统在角色48级时开启,是提升角色战力的重要标志之一,也是提升附加属性的另一方法。在炼体系统开启之后,玩家可同时淬炼角色身上武器、头盔、项链、手镯、手镯、戒指、戒指、衣服、鞋子九大部位,获得除了血量、蓝量之外的命中、闪避、暴击、暴抗、爆伤、韧性等多项属性加成。最高属性加成百分比可达75%之多,绝对是勇士们战力飙升,勇夺天下的坚实保障!



点击《热血战纪》人物信息按钮,选择“炼体”即可打开其界面。每个部位每次炼体需消耗1颗圣灵丹、3000金币,勾选自动购买材料,点击自动炼体便可开始炼体直至点击停止炼体。不同的部分炼体增加的属性不同,身体是增加韧性和减伤,手腕会增加暴击率,戒指增加暴伤,鞋子增加的是暴抗,而头盔增加的是生命和法力,项链则是闪避,武器则是穿透和命中,护腕是暴击几率。每成功一次对应图标下方的数字就会加1。圣灵丹可从击杀38级怪物掉落获得,掉落几率还是非常大的。



《热血战纪》丰富的玩法系统绝不仅如此,除了炼体系统外,更有炼魂系统来提升角色的生命、魔法、物防和魔防,亦可提升战力。同样,炼魂系统也在游戏界面下方的人物信息按钮内,选择“炼魂”即可打开其界面。每次炼魂需要100点的斩杀值,随机获得某个属性的随机值。如果通过炼魂达到某条炼魂属性上限时,则再次炼魂抽到该属性将不再增加。斩杀值需要参加沙城争霸和竞技场才能获得,玩家参与竞技场即能获得100点斩杀值,单次竞技场获得斩杀值的上线为200点。在沙城争霸战中,玩家需输出伤害才能获得100点斩杀值。当然,热血的世界也有规则去制衡,击杀比自己低5级以上的玩家只能获得一半的斩杀值,击杀比自己高5级以上的玩家可获得双倍斩杀值。而击杀比自己等级低15级的玩家将不会获得斩杀值,想必恃强凌弱也不是勇士们的作风!

与输赢相比,精彩的比赛过程才是世界杯的最大魅力,而不可预测的比赛结果才是让球迷们日夜为之疯狂最大因素。同理《热血战纪》中吸引玩家的并不仅仅是获得强大的战力,更多的在于流畅的画面、绚丽的技能服装特效、震撼的千人同屏PK、百人城战之魅力,勇士们赶紧提升自身,脱胎换骨,迎向热血最猛烈的战火!

玩家QQ交流1群:188608868

热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com

热血战纪官方微信:cmge-rxzj


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看