当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走武侠》攻打秘境全攻略

《暴走武侠》攻打秘境全攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 15:12

 暴走漫画联合出品、梦想手游发行的国内首款U3D手游《暴走武侠》中有五大诱人秘境,分别是:圣者墓、龙窟、蓬莱仙境、无言谷、飞来峰。虽然游戏暂时只开放了圣者墓、龙窟、蓬莱仙境三大秘境,但由于闯关奖励丰厚、难度不高,因此建议每位庄主,周一到周六天天按时跑秘境下苦功,称霸武林指日可待!



秘境一:圣者墓(开放时间:周一、周四)

物品掉落:在圣者墓中通关,可获得精炼石,精炼石可在武器进行精炼的时候进行使用。没精炼过的武器和精炼过的武器根本没法比,所以大虾们,你们看着办哦。

秘境二:龙窟(开放时间:周二、周五)

物品掉落:在龙窟中,每通过一个关卡,就可以获得一个经验妹妹。至于经验妹妹的作用是有多大,相信不用多说,你们也知道了吧?

秘境三:蓬莱仙境(开放时间:周三、周六)

物品掉落:在蓬莱仙境中通关,可获得突破丹。突破丹可用于侠客突破的时候,一个侠客突破后增加的属性之多,是不容忽视的。哪怕只是突一,实力也是一个暴增的状态。

2014年手游期待榜排名第一大作!梦想手游独代、《暴走漫画》联合出品首款Unity3D卡牌《暴走武侠》震撼来袭!颠覆经典武侠,收录上千豪杰,暴漫元素深插,剧情节操尽碎,不一样的武侠等你来战!

《暴走武侠》安卓官方下载包:

(链接:http://m.xxwan.com/apks/bzwx/bzwx_1.1_60457_Official_Android_XXWan_991000630.apk)

《暴走武侠》安卓玩家群:235522019

《暴走武侠》安卓官方网站:http://bzwx.xxwan.com/

《暴走武侠》安卓官方论坛:http://bbs.xxwan.com/

《暴走武侠》安卓官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx

《暴走武侠》安卓官方微信号:mxsybzwx

官网二维码:



下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看