当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凭实力臭屁!《时空猎人》新角色龙影访谈

凭实力臭屁!《时空猎人》新角色龙影访谈

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 15:17

俗话说,一个成功的游戏,背后一定有着很多被当成男人用的女人,以及被当做牲口用的男人(本想加上被当成女人用的男人,但是被勒令删掉)。
 
还有俗话说,一个不想做主持人的游戏运营不是好市场。本人本名时小空,艺名Time Little Empty,正是时空猎人的市场妹子一枚! 
 
 
接到临时任务采访时空猎人的新角色——龙影大大,下面小空要变换画风融入时空的世界,与这位新角色亲密接触了~
 
---[系统]游戏服务员【时?不是女汉子?小空】已上线---
---[系统]您的好友【龙?自带枪芒的男人?这么帅我也不想的?影】已上线---
 
---------【简单地介绍嘉宾】----------
 
龙影大大你好!请问你入驻时空猎人联盟有什么感受吗? 
     (把不离手的枪放下)你好啊,没什么特殊感觉,到哪里都是帅得没朋友。
     莫名有点想揍他     不过确实你加入了之后,原本人气第一的冰魄很有压力呢!
 
---------【兵器与技能】----------
 
我注意到您的武器非常得与众不同,时空猎人是一个魔幻题材背景,超能力和远程武器为王的世界,您觉得这种冷兵器在我们的格斗中占有什么优势呢?
 冷兵器在适合的人手中,会迸发无限的热与力,全靠玩家的技术和感知喂养它的灵性。于我来说,这杆枪是我精神力的一部分,就像我的眼睛、我的手,甚至是我的心。在战斗中,你不仅仅是在使用兵器,有时会感受到它也在传递给你一些无形的力量。
 您是说手握枪对战局的掌控更加自如吗?
那是自然的。我将授予玩家的技能来源于古老的中华大地,进击退守,单挑群攻,何止是万夫莫开。下面我来展示一下终极绝技“绝啸穹苍灭”,带好你的墨镜别走眼!
 
 
 
---------【职业的对比】----------
 
光冰刃的威力直击我内心的深处,整个灵魂都有种被撼动了的感觉!天地间仿佛都被那杆长枪填满了,无处不在却又无处寻踪!
 
     这样的反应是我意料之中了,不过我前几天跟几位前辈切磋了一下,也占不到什么便宜,你们时空猎人整体实力素质还是很高的嘛!
   以后也是你的时空猎人了哦!您能详细说说切磋的过程吗?哪个职业给您的印象最深刻呢?
 
比如说狼人吧,耐力和攻击力都非常惊人,而且最难得的是身材高大得恐怖,行动却非常灵活!狼爪劈下的时候,用长枪抵挡都会微微颤抖。进攻时也很难找到突破口,当然,我也丝毫没有退让于他,最终还是小胜一场!
 
 

 
还有个少白头的非主流家伙叫做冰魄,技能跟我有点相近,追踪加控制吸附。我们都喜欢在控场中压制住对手,不给其留任何喘息机会,这有一种近乎傲慢的力量感,可能长得帅的人就是比较追求这个吧!
 
---------【一些小八卦】----------
如此高端的对决我无法形容,只能说大大我们做朋友吧!求罩!另外有一些来自观众的小问题。1、您和龙灵妹子真的是兄妹吗?这个问题我也很好奇啊!
这个问题在游戏中会有解答的啦,我只能说我们确实有很深的渊源哦~
   真是没有漏洞的回答啊!最后一个问题,您觉得您和冰魅谁才是游戏中最帅的?
你觉得呢?那种装腔作势的家伙有什么意思啊!虽然确实很有实力╮(╯_╰)╭
 
---------【结束小单元】----------
感谢您今天的配合!    最后我们以龙影大大一张帅气无比的靓照来结束吧~
 
 
---[系统]游戏服务员【时?不是女汉子?小空】已下线---
---[系统]您的好友【龙?自带枪芒的男人?这么帅我也不想的?影】已下线---
 
 
《时空猎人》官方网站: http://sk.coco.cn/
《时空猎人》App Store下载:http://t.appcpa.net/QF5goc
《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter
《时空猎人》官方微信号:SKLRSY

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看