当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鹰眼驾到!最强剑客登陆《梦想海贼王》

鹰眼驾到!最强剑客登陆《梦想海贼王》

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 15:31


黑色短发,老鹰般锐利的黄色双瞳,缀有白绒毛的黑礼帽,以及酒红色花纹上衣与黑色长裤,这些装扮特征都来自于同一个人:乔拉可尔·密佛格,海贼王目前的世界第一剑豪,长期以来君临剑道最高峰的存在,也是索隆一直苦苦追赶的背影。



鹰眼在众多海贼迷眼中,向来都带有浓浓的神秘色彩。无论是当年与四皇之一的红发香克斯打成平手的恐怖实力,还是七武海身份、在顶上之战中一刀斩断了青雉的冰河时代的霸气表现,都向世界证明着这位最强剑豪当之无愧的剑术。除此之外,索隆对鹰眼挑战、拜师、学艺的整个历程相信也让众多海贼粉丝十分欣喜,不知道在现任世界第一剑豪鹰眼的调教之下,索隆在剑术方面究竟会有怎样的实力飞跃。



6月26日11时起至6月30日9点,伴随梦想海贼王周年庆第四波活动的强势袭来,鹰眼米霍克也震撼登陆《梦想海贼王》!即日起,各位船长在每次亿万悬赏时,都将额外获得世界第一剑客-鹰眼之影!想领略世上最强剑客的独特魅力吗?想与鹰眼米霍克共同探索伟大的大航海之路吗?来《梦想海贼王》,你想要的都在这里!



在众多小伙伴的共同陪伴下,《梦想海贼王》迎来了一周岁的盛大庆典。在本次梦想海贼王周年庆前三波的活动中,我们和各位船长一起欢庆周岁,共享盛典。第四波周年庆活动已经震撼来袭,狂欢的氛围仍未消散,大航海的梦想仍在继续!让我们和鹰眼米霍克相聚梦想海贼王,继续共庆周年庆!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看