当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不做“奴隶”《最强王者》6月26日震撼公测

不做“奴隶”《最强王者》6月26日震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 15:34

 精美绝伦的魔幻画风!高昂热血的游戏音乐!绚丽激情的战斗效果!2014最火热的LOL策略手游《最强王者》,将于6月26日11时开启公测服“卡拉曼达”!《最强王者》首创PVP掠夺联赛玩法,集上千英雄为一体的个性玩法,刮起了2014年全民“不做奴隶”夺取“最强王者”称号的龙卷风暴!

《最强王者》是一款根据《英雄联盟》同人小说《哨兵日记》改变而成的卡牌游戏。游戏融合《英雄联盟》众多元素,通过创新的战斗系统,巧妙地融合了ARPG游戏特色。游戏拥有精美绝伦的魔幻风格、精炼耐玩的特色系统,上百个天赋异禀的英雄,丰富多样的技能组合,随机属性的万种极品装备,策略十足的战术系统、华丽大气的游戏特效以及独家首创PVP掠夺联赛玩法,让这有“世界杯”的盛夏更加激情澎湃!

全新的版本,不一样的体验!伴随着《最强王者》全新版本的盛大公测,一系列缤纷、多彩福利盛大的活动以及超级大奖也将同步启动。《最强王者》每日登陆不仅就有众多豪礼拿,在保持秘宝圣地、塞恩的诱惑、阿狸的包子等在内的七大活动上,还会有更加丰富、丰厚的特色活动上线哟!



万人联赛,尽显霸气英雄

想争夺“王者”称号,想展示“英雄”霸气!参与万人“掠夺”联赛,尽情显示你的王者风范。玩家可进行离线匹配来掠夺其他玩家的各种物资。而掠夺获得各色材料,除了合成英雄、技能书、战术书,还可以通过分解强化自身实力。当然啰!如果想狠狠地回击“欺负”过你的玩家,那么在被掠夺以后可以随时进行复仇,复仇获胜后将会有更多更丰富的材料奖励哦!



彩到震撼的战斗,潜力无限的养成玩法

无需作过多的操作,精彩至极的刀来剑往将在召唤师的运筹帷幄下一一展现。多种不同的编队组合,完全自由的阵型配置令每一场战斗充满了变数,以弱胜强!强力碾压!各种精彩的胜利等待你的赢取。英雄不仅可以强化自身的等级与技能,当等级达到极致还能转变成更高阶形态,重新获得更大的潜力与能力。更可收集游戏中珍贵的符文,将珍稀的英雄完善的更加强力,所向披靡!



新概念战斗机制,类ARPG卡牌!独家首创,APRG手游新战斗模式,充分满足重度玩家追求!《最强王者》半回合制半即时战斗机制,改变卡牌手游无聊又呆板的你来我的往攻击方式,让英雄和怪物的战斗场面更加精彩!

《最强王者》游戏客服群:309906880

《最强王者》游戏客服QQ:309906880

更多详情请点击:http://kingbbs.ay99.net/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看