当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电影改编《沉睡魔咒:缤纷乐》今日震撼上线

电影改编《沉睡魔咒:缤纷乐》今日震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 15:35

 《沉睡魔咒:缤纷乐》是由迪士尼互动出品,与电影《沉睡魔咒》同名的官方游戏。该游戏安卓版将在今日上午11:00于多家平台上进行首发上线。游戏遵循原作的暗黑魔幻风格,将美轮美奂的3D场景与轻松酣畅的三消玩法结合在一起,打造出最具前沿性的完美游戏体验。



【火爆电影 震撼游戏】

《沉睡魔咒:缤纷乐》的同名原作电影一经上线就吸引了无数好奇的观众。由真人演绎的颠覆童话,顶级视听效果,以及好莱坞巨星安吉丽娜·朱莉的完美演出,在首日就赢得了4000万票房,轻松超越《哥斯拉》。而让人惊喜的是,官方也把这些令人震撼的享受从电影带入了游戏。酷炫魔法特效、精美3D环视背景,还有玛琳菲森一路相伴,让玩家从另一个角度领略这一场魔幻之旅。



【轻松上手 欲罢不能】

《沉睡魔咒:缤纷乐》的游戏模式采用了经典的三消玩法,玩家只需消除相同颜色的宝石就可以帮助玛琳菲森打破障碍继续前进。游戏中取消了同类游戏中普遍存在的道具设定,而是使用玛琳菲森的强大魔法来进行辅助。使用强大而华丽的魔法,领略黑魔女的强大力量也是这个游戏的魅力之一,简直让人爽到停不下来。



【细节体验 回味无限】

作为一款精品游戏,不仅仅是“玩”的要素在打动玩家。可环视的精美3D背景、发动魔法后的绚丽效果、跟随你步步成长的角色、身临其境的游戏场景、童话般的通关过程,所有的一切结合在一起就是这款电影级品质的超高素质游戏。



【精彩大礼 轻松赢取 】

6月26日-7月1日,关注《沉睡魔咒:缤纷乐》官方微信公众账号并发布游戏截图,就有机会获得正版迪士尼玩偶、电影票、唯品会优惠券等丰厚奖品,赶快拿起手机关注官方公众账号吧。


如果说《沉睡魔咒》是一部不可错过的电影,那么《沉睡魔咒:缤纷乐》就是相伴而生同样不可错过的游戏。无论看没看过电影,不来体验一下这款绝顶华丽的游戏可就OUT啦! 就在今天11:00,赶快拿起你的手机,开启你的魔幻之旅吧。



《沉睡魔咒:缤纷乐》官方网站:http://m.cmge.com/

《沉睡魔咒:缤纷乐》官方微博:http://weibo.com/u/5175090428

官方微信公众账号:沉睡魔咒缤纷乐

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看