当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激萌尸兄来一发!《剑魂之刃》Q版原画曝光

激萌尸兄来一发!《剑魂之刃》Q版原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 15:43


七月!一大波儿僵尸来袭!2014年手势操控格斗手游《剑魂之刃》,携手腾讯旗下纯国产原创节操漫画《尸兄》联合开启7月1日不删档测试,玩家不仅可以体验到全手势操控格斗的无限畅爽快感,更能够像尸兄世界一样,与同伴一起组队击杀各种丧尸、不死族。不删档测试期间,无节操的尸兄版特色抱枕、超可爱的萌小鹿公仔将无限奉送!如此沁人心脾的激情时刻,你怎能错过!

《剑魂之刃》演示视频:



《剑魂之刃》官方微信:jianhunzhiren

《剑魂之刃》官方网址:jhzr.kunlun.com



活动奖品图



尸兄加盟《剑魂之刃》



尸兄加盟《剑魂之刃》

本期主题则是为广大玩家奉送《剑魂之刃》斩魂与灵剑的全新Q版原画形象,喜欢美(萌)图的剑迷们赶紧右键收集吧!以往那些大白腿、X罩杯、白粉嫩式的感性美图充斥网络,再火热的激情也会被如此的“连续冲击”搞得虚脱异常。所以今天就让我们换个胃口,一改色系变萌系,尽情欣赏一下《剑魂之刃》职业型Q版形态,那份温和惬意的舒适感,你能体会得到吗?



Q版灵剑职业



Q版斩魂职业

《剑魂之刃》主打“用手势来操控格斗!”采用目前市面上并不常见的触屏搓动式操作,通过爪机左、右半屏的连携搓动,实现角色的移动、跑动、躲避、起跳、技能、必杀等动作,另外其独特的单技能进阶系统,特别塑造了角色技能的精而简,使得这种手控方式更加轻松便捷,相对于无脑的固定虚拟键盘和技能按键,更加考验玩家的操作技巧,让玩家更真实体验到动作闯关游戏的操控乐趣。

《剑魂之刃》是一款以横版闯关为主旋律,内置格斗元素的MMOACT手游,360度的移动范围搭配无锁定的目标攻击,可以让玩家在享受搓招格斗快感的同时,亦享受到最自由的可触及、可施放空间。另外像无限连击、浮空追加等技术流操作也是可以实现的,让玩家与玩家之间的争斗悬疑感更为浓厚。

另外在非战斗界面时,游戏亦采用RPG式的角色养成模式作为主导,完全可以让玩家在一款游戏中体验到多款游戏的快感。

转盘大抽奖火爆进行中,每天三次机会,先到先得!

关注《剑魂之刃》官方微信,通过点击或回复“内测抽奖”参加大转盘小游戏,iPad Air、尸兄抱枕、小鹿公仔、手机充值卡等多数量奖品各种奉送。



关于《剑魂之刃》:

《剑魂之刃》是由极品无限自主研发、并由昆仑游戏独家代理的一款MMOACT全球首款手势操控格斗手游。游戏以手控操作、连击格斗、超炫技能、超强PK作为核心玩法,强调全身感官融入及超真实打击感的游戏战斗体验。玩家除了可以利用超炫技能进行无限连击、更能够享受到竞技场、单人副本、组队副本、生存挑战等一系列娱乐玩法,还可以使用如“上挑”、“跳闪”、“眩晕”等技能组合进一步提升战斗过程中的乐趣与快感。

《剑魂之刃》官方微博:http://weibo.com/3985622865

《剑魂之刃》官方QQ群:342081335

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看