当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦境龙脉斩boss 《大侠Q传》再添新玩法

梦境龙脉斩boss 《大侠Q传》再添新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 15:46

 得不到的东西永远都是最好的,看不到的美景永远都是最漂亮的。所以,绝世神功才能驱使武林人士哄抢;武林美女得所有男人爱慕;惊天宝藏能让天下人都疯狂。《大侠Q传》据此再添新玩法,开放大型活动“梦境龙脉”,在梦境龙脉中,玩家不仅能体验探索的乐趣,还能捡宝箱,开宝藏,更能挑战刺激的大boss,还有一些更神秘的玩法,等待玩家去发现。



传统回合的活动只有一个主旨,杀怪、PK,杀怪、PK,如此循环往复。《大侠Q传》在传统的基础上力求创新,梦境龙脉不仅讲究杀怪的快感、PK的畅快,还加入了更多的探索乐趣、特殊事件的偶然爆发,更有激烈的争抢乐趣。

大宋国本 龙脉被掘

北宋末,赵宋龙脉被一伙强力的江湖匪徒所掘,龙气泄露,北宋因此被大金国以风卷残云之势所灭。为延续国祚,赵氏皇族子孙诚邀天下武林义士,阻杀盗掘龙脉的匪徒,只要能击杀龙脉内的悍匪,龙脉藏地的所有宝藏,义士们可以自取。传说中得不到的东西,很快你就都能得到了。



大开杀戒 护国龙脉

活动开始后,玩家可组队前往汴京,通过司马光进入龙脉场景,龙脉共分为五层,玩家以最快的速度到达第五层就会有意想不到的胜果。如何才能快速进入到第五层呢?玩家需要从龙脉守卫处获得龙脉钥匙,然后从传送门进入下一层,在神秘的梦境龙脉之中,玩家需要击杀三种悍匪,分别是:龙脉盗贼、摸金校尉和搬山道人,其中尤以搬山道人武功最高,击败他,也将得到群雄膜拜。





新玩法 新乐趣

梦境龙脉每一层除了有悍匪外,还有特殊事件,保证时刻刺激玩家那焦躁不安的神经。每一层都会有一个龙脉迷途者,迷失在龙脉之中。玩家只要给这个迷途者指引方向,做一次伟大的人生导师,就能获得价值连城的龙脉精魂。除此之外,龙脉地图上还会随机刷出许许多多的宝藏,随手一点,就能轻松发家致富。不用盗墓,也能成为暴发户,还有比这更有意义的事吗?



《大侠Q传》将于6月27日开启新服“侠肝义胆”,全新的名人、活动、副本以及boss同步上线,广大的武侠迷们,千万不能错过。下载客户端,更有机会赢iPhone5S!

《大侠Q传》官网地址:http://www.dxqzol.com/

领取《大侠Q传》变身礼包:http://www.dxqzol.com/main.php




《大侠Q传》唯美清新中国风,独创真实、互动的名人系统,打造回合制LOL技能系统。最真实的江湖,最侠义的武林,最劲爆激爽的回合打斗体验,等你来一统江湖。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看