当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逆袭2014世界杯!《足球大逆袭》邀你决战巴西

逆袭2014世界杯!《足球大逆袭》邀你决战巴西

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 15:49

 英格兰0-0哥斯达黎加,提前离席!意大利0-1乌拉圭,悲情出局!在2014巴西世界杯的赛场上有着太多的“不甘”与“无奈”!作为热血球迷的你是不是想要时间逆流,战局逆转?有想法不如有行动,快来挑战2014最带感的世界杯主题手游《足球大逆袭》,分分钟逆袭世界杯,改写足球史!



这里有最真实、刺激的杯赛、联赛、跨服赛,千万球迷与你一起决战赛场,咆哮绿茵!小伙伴们完全可以带领着叱咤风云的球坛大神们南征北战,用行动改写世界杯赛场上那些“遗憾”,铸就全新的绿茵传奇!



这里有最顶级、霸气的豪门俱乐部与势头强劲国家队,10大金牌豪门、32支国家劲旅等你挑战!为英格兰雪耻,为意大利报仇、为世界杯书写新历史的重任就全部交给你啦! 《足球大逆袭》将一路欢歌带你直击世界杯,决战巴西!



世界杯的激情点燃盛夏,球迷们的热情燃烧赛场,《足球大逆袭》激情邀你决战巴西,问鼎大力神!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看