当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吕布战貂蝉 《三国名将》精彩不止一点

吕布战貂蝉 《三国名将》精彩不止一点

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 15:53

 东汉末年,社稷倾覆,纲纪败坏,于是群雄并起,为了皇图霸业,为了制霸天下,豪杰们在这个乱世舞台上尽情的施展着才华。当然,有乱世争霸的剧情,就少不了儿女情长,这不无双吕布和绝世貂蝉在史诗三国手游天拓游戏《三国名将》中愉快的战起来了,看看他们俩,光天化日之下就做这种羞羞的事情,小学生看了根本把持不住。所以为了制止他们,现在就赶紧加入到《三国名将》的世界中来,大家一起斗智斗勇斗运气,抢钱抢粮抢妹纸。



时势造英雄,身逢乱世就应该做一番惊天动地的大事。天拓游戏《三国名将》作为一款以“名将厮杀、超爽无双”为核心玩法的RPG+策略类精品手游大作。游戏用火爆唯美画面,华丽炫酷的技能,配以独特的名将养成系统为玩家打造属于你自己的三国乱世。在游戏里,玩家可以跨马单挑吕布铸就英雄传奇、可以组建势力参加火爆帮战争夺天下,甚至还能广建后宫和美少女武将日日狂欢!



汉失其鹿,群雄逐之,“天下”二字引无数英雄竟折腰。天拓游戏《三国名将》为了给小伙伴呈现最真实,最热血,最火爆的三国乱世战场,游戏开启了从单挑到群殴的各种PK争霸玩法。

天梯竞技场,比武大会,给所有想晒战力的伙伴一个争夺“天下第一”的机会。通过参加竞技场和比武大会,玩家可以约战群雄,只要你有实力,就可以用手中的刀剑证明自己,成为超越吕布的人中豪杰。

帮派大乱斗,战队争霸赛,小伙伴将体验到什么是千军万马,什么是一将功成万骨枯。作为游戏中的团队PK活动,不管是帮派战还是战队赛,比的都不再是个人能力,而是一个团队的整体实力,这是一场斗智斗勇的真实古代战争,逞匹夫之勇只会成为战场的炮灰。



兵马未动粮草先行,乱世争雄可得准备充分才行。天拓游戏《三国名将》为了让小伙伴们加入游戏后能够快速的崛起,可是准备了种类多样的豪华礼包。新手礼包,360度无死角的包养,让大家每次升级都能获得意外惊喜。新服礼包,送元宝送金币送绝版武将,让小伙伴新服畅玩。除此之外,游戏中每日还有众多精彩的日常活动,玩家们只要参与,就可以无压力领取超值丰厚大礼。是不是很羡慕,那还等什么,现在就加入进来,保证让大家赚的盆满钵满,轻松完成一统三国的伟业。

关于天拓游戏

天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,拥有着14年发展历程,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,更获得中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等殊荣,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,正逐步成为互动娱乐行业的领衔之一。

《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/

《三国名将》下载:http://hssg.huolug.com/html/downloads/

《三国名将》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013

《三国名将》客服QQ:800042301

《三国名将》微信:sgmj-tx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看