当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《澡堂大作战》炎夏开洗 感觉自己香香哒!

《澡堂大作战》炎夏开洗 感觉自己香香哒!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 15:56

     澡堂大作战来了!好鸡冻啊!!!炎热的夏季,爱干净的小伙伴才能吸引男(女)神的注意,所以…是时候洗一个香香的澡啦!4399肥皂味手游《澡堂大作战》今夏开洗,节操掉了的小伙伴们,赶紧一起加入捡节(fei)操(zao)吧~\(≧▽≦)/~


    【癖星人的洗澡大会】


    “我爱洗澡皮肤好,嗷嗷嗷嗷嗷”,顾名思义,《澡堂大作战》就是为了培养大家爱洗澡的习惯而生。故事的背景发生在一个莫名其妙的星球——癖星,(怎么感觉念着有点奇怪),这里有一大群爱洗澡的癖星人,每年都会举办洗澡大会,但是癖星人有个莫名其妙的缺点,他们不懂得自己进池子洗澡!!因此,亲爱的小伙伴主要任务,就是把男女癖星人分别安置到合适的澡池里啦~



    【谨防乱入】


    俗话说“男女搭配,干活不累”,喂喂喂,洗澡怎么能男女搭配!!没错,在《澡堂大作战》,小伙伴的任务就是当好澡堂里的“舍管阿姨”,防止“男女搭配”的事情发生。男孩纸就要进入男澡堂,女汉纸就要进入女澡堂!!另外,对于突然乱入的巨人,死神等等奇怪人士,更是要一手指摁扁他!



    【单机联机通杀】


    独乐乐不如众乐乐,面对乳此纯洁有趣的游戏,除了自己好好玩耍一番,当然还要邀请小伙伴一起加入比比谁更眼疾手快啦!邀请男(女)神,邀请损友,邀请恋人…他们一定会觉得你又香又萌哦!



    讲到这里,纯洁的我知道大家已经迫不及待洗好你的小手准备开洗了,既然如此,那就赶快带上你的肥皂加入吧。


    脱!脱!脱掉!快把衣服脱掉!让我们一起来把肥皂搓!搓!搓一搓!最休闲好玩的《澡堂大作战》来啦!我们的目标是——好玩!澡堂里到底发生了什么事情?这里充满了欢乐、诙谐、搞笑和竞技!如果你不知道如何打发闲暇时间,来澡堂里玩是最佳选择!快乐说不出来,是玩出来的,立即下载来和我们玩吧。这是一款制作精美、轻松诙谐、欢乐无限的休闲动作游戏!容易上手、富有挑战、居然还能够老少皆宜、居家旅行的必备游戏!你的任务就是男左女右!不要走错!!玩了之后就停不下来!警告:适度游戏,千万不要蛇精病,砸毁手机概不负责!


    澡堂大作战专区首页:http://news.4399.com/ztdzz/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看