当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 翻牌赢大奖!玩《攻城掠地》手游赢360随身wifi

翻牌赢大奖!玩《攻城掠地》手游赢360随身wifi

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 15:58

 《攻城掠地》手游版为了回馈广大玩家,特别与360手机助手合作推出“翻牌赢360随身wifi”活动,现在就加入《攻城掠地》手游版来赢取大奖吧!《攻城掠地》手游版是由傲世堂倾力打造,FL Mobile(飞流)代理发行的2014最强三国策略国战手游。以涵盖全游戏的策谋系统,最考验实力的武将收集系统以及独具特色的装备精炼系统吸引了广大三国策略游戏爱好者的目光。


《攻城掠地》官方网站:http://gc.feiliu.com/

《攻城掠地》官方微博:http://weibo.com/gongcld

《攻城掠地》官方微信:gongcld



【翻牌赢大礼,新用户独享!】

《攻城掠地》夏日激情新手大礼开送,凡事6月15日之后新注册用户,除了获得游戏中的各类新手福利外,还可获得360随身wifi大礼!登陆《攻城掠地》官方网站:http://gc.feiliu.com/后,进入活动页面,凭借新用户id即可参与翻拍抽奖活动,奖品将采用随机抽取方式进行派发。大奖360随身wifi共计300份,数量有限,送完为止。中奖的幸运玩家一定要正确填写自己的姓名、收货地址与手机号码,方便官方进行奖品发放。本次活动是与360手机助手联合举办,通过官网活动页面或360手机助手下载和安装的游戏,可以大幅提高中奖几率哦!各位新手主公,还在等什么,快来下载《攻城掠地》体验2014最强三国策略国战手游吧!



【八大活动轮番来袭 今天夏日感受火热策略三国】

除了针对新手的大礼活动外,今年夏日《攻城掠地》八大福利活动继续轮番轰炸,让你游戏玩到乐不停,福利享到拿不完!“冲级送等级”、“国战经验加成”、“充值送点券”、“资源区3倍收益”、“副本送丹书铁券” 、“镔铁祭祀送暴击” 、“收获镔铁送大礼”以及 “至尊洗炼大放送”八大福利陪你度过这个假日,体验万人国战带来的厮杀乐趣,体验和同势力玩家在《攻城掠地》的世界中为了成为乱世枭雄而战,让你这个夏天尽享真男人的乐趣。



新手专属翻牌赢大礼活动,以及8大超级游戏福利陪你共度这个火热夏日,现在就加入《攻城掠地》,体验次时代策略手游的魅力,体验结盟共御强敌的乐趣。谋定江山,王者之战,尽在《攻城掠地》手游版!关注《攻城掠地》官方微信(公众号:gongcld),即享海量游戏攻略、福利活动、超值礼包!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看