当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 短裙妹纸大玩旋风腿《四大萌捕》唐晚词攻略

短裙妹纸大玩旋风腿《四大萌捕》唐晚词攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 16:06

 不知不觉又到了这个挥汗如雨的季节。炎炎夏日已至,滚滚热浪来袭,小编表示急需降温!盛夏“上火”怎么破?别着急,现实里有浸在冷水中的西瓜、爽利的冰淇淋,《四大萌捕》里也有着一群胸前风光动人、又穿着超短裙的妹纸们,关键是时不时还在战斗中大玩两把旋风腿,裙下若影若现的风光简直口水直流。靠谱的小编表示,这正是消暑神器有木有,接下来就让我们来看一看短裙妹纸唐晚词的攻略吧。


《四大萌捕》官网网址:http://t.cn/8FtsdB0



《四大萌捕》中的唐晚词是一位唐门中人,深受唐门门主的重用。一盏月光轮展现出她的超凡脱俗,袖长的裤袜证明她还是个追求前卫的小甜妹,平时以轻纱遮面,更显神秘诱人。不过若你单单因为她富有诗意的名字以及外表看似温婉动人、人畜无害而轻视于她那可就大错特错了。她可是一位继承了唐门暗器的绝世高手,“十步杀一人,千里不留行”的唐晚词实际上是一个性格相当火爆的妞。

《四大萌捕》超清CG预告片: http://t.cn/RvMIdQx



除了外表吸人眼球外,唐晚词本身也是在《四大萌捕》中不可多得的橙色侠客之一。想要获取它也是相当不易,需要积攒100个碎片才能获得。不过俗话说得好“越不容易得到的东西就越知道珍惜”,因此如果得到了她可是要好好的宝贝她!在技能上,唐晚词是以控制为主,输出防御为辅,有30%几率眩晕敌手的技能将在战场上让你更容易生存。若条件允许搭配上唐十五一起上阵,还能触她们之间的合体技,而这也将补齐原本有所欠缺的攻击力。

迎接炎热夏天,快点长外套脱掉脱掉脱掉。然后一起欣赏数位可看可玩可调戏的短裙妹在《四大萌捕》里引领风骚秀“踢”腿!

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》官方微信:sidamengbu(四大萌捕全拼)

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看