当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女玩家大秀场 《仙战》认证好福利

美女玩家大秀场 《仙战》认证好福利

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 16:08

 堪称坑爹的PS流,让我们早已不相信所谓的艺术写真,更看不上浓妆艳抹下所谓的俊男美女。《仙战》的玩家,见惯了腥风血雨,也看淡了名利相争,要秀,就秀出最真实的自我。《仙战》百万仙女认证活动在有机会获取大奖的同时,也将自己最真实最美的一面秀了出来。果断先来欣赏一下深藏在《仙战》游戏下的各大美女。


新服信息:

幻彩琉璃(iOS正版)6月26日 11:00

活动地址:http://hd.zqgame.com/zqgame/xz/meinv/index.html



有句话叫深藏不露,这句话用在《仙战》女玩家的身上再适合不过了,可爱清纯、高贵冷艳、端庄淑女、风雅迷人、性感撩人各种不同风格的美女都私藏在《仙战》之中!除了惊现美女玩家,还隐藏着一些知名人士,原来她们也喜欢玩《仙战》,如模特兼主持人的曹安娜、宅男女神夏小薇,还真是惊中有喜。



曹安娜,平面广告模特、主持人。因参加东方卫视《谁能百里挑一》节目而走红,《百里挑一》一号女嘉宾,2012年签约“中樱桃”,成为涉足演艺+游戏行业的美女主持人。夏小薇 ,中樱桃专属模特,网络红人、网游代言人。以其甜美清纯的面容,性感火辣的身材,以及无敌百变的造型,成为新一代“宅男女神”。因其高学历,又被粉丝称为“最美女硕士”。加上在之前爆出的仙子系统也是一系列的美女可以共同作战,这可真是“戏里戏外”都是美女做伴,如何能够不爽歪歪呢!



为期两周的《仙战》美女认证活动虽然刚刚起航,却受到无数玩家的青睐,人气指数直线上升,微博、微信、论坛都得到强烈的反响,于此同时,跟活动同步上阵的仙子系统也大受玩家欢迎,正可谓是"红颜伴君侧,战事无不克。"玩家可以与美人一起修得仙术,提升战力,在战马之上指点江山,完成三界称霸大业!



在现实生活中,我们可以跟美女们微博、微信、qq进行互动,甚至可以吃饭聊天谈人生。而在《仙战》游戏中如何跟美人互动呢,拥有了美人之后能干些什么呢?当然是合体啊!美人得到了宠幸便会蜕变升级,获得更多的战斗力和属性,技能也会同步提升,合体后美人们带来的属性可是永久增加的!合体次数越多,带来的好处也就越多!

美女活动真人秀,错过了就不再拥有;超级大奖好福利,参与你就有机会。在如今蓬勃发展、竞争激烈的年代就应该敢于秀出自己真本事,才能砥柱中流,《仙战》美女活动等你来挑战,趁活动还没结束赶紧show出你最青春靓丽的一面吧!


活动地址:http://hd.zqgame.com/zqgame/xz/meinv/index.html


《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/


中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看