当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我是主宰 《FIFA2014巴西世界杯》养成系统 让你享受调教的乐趣

我是主宰 《FIFA2014巴西世界杯》养成系统 让你享受调教的乐趣

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 16:09

 我自狂歌向天笑,飞扬跋扈为谁雄!在历经凡世的洗礼后,我们不得不磨平菱角;过着日复一日单调重复的生活。上班族也好,学生党也罢,都有着属于自己的青春。而我们的青春就是曾经那天真的梦想。

曾经年少轻狂的你,有没有一种想要挣脱所谓的现实,去疯狂一把的冲动?那就来玩《FIFA2014巴西世界杯》吧,6月13日内测,带你告别成长的烦恼,变身世界杯狂人,在世界杯的赛场上尽情驰骋!



作为FIFA系列在手机游戏领域的又一力作,《FIFA2014巴西世界杯》是FIFA国内首款卡牌养成策略游戏。是围绕着2014年世界杯所展开的斗智斗勇的游戏,和FIFA之前的游戏产品不同的是,其加入了更多好玩的新元素,定要让玩家告别单一的玩法,畅享丰富内容带来的无穷乐趣。

“运筹帷幄之中,决胜千里之外;是乃将帅之道也。”要想实现你的将帅之道,就必须调教初一支可以让你驰骋绿茵场的球队。在《FIFA2014巴西世界杯》里,每一位新收编的球员都是一只蓝色的菜鸟;如何把他们培养成金色3星球星,就需要看你如何施展本领。

《FIFA2014巴西世界杯》里的养成系统,采用了创新模式的内容;其中包括卡牌升级、卡片进阶、卡牌技能升级以及卡牌出售等。玩家可通过游戏中的养成系统(如下图),来培养自己的“梅西、C罗”,让你主宰球场,享受调教球员的乐趣。



在《FIFA2014巴西世界杯》游戏中,玩家可通过在游戏主菜单界面下方的球队按钮,进入球队设置场景;然后可在里面的功能键来实现养成的程序。如球员卡进阶,玩家点击“球员进阶”按钮,来对某一张球星卡进行进阶。

值得注意的是,进阶需要花费一定的金币以及特定的进阶材料,才能顺利完成进阶。如果进阶的材料和金币不够,那就要多努力参加比赛,积累经验和获取材料、游戏金币了。

在游戏初期,玩家在没有更好的选择下,只能选择升级一些资质较差的卡牌(如下图),而在玩家找到更好的卡牌后,这张卡牌就成为了鸡肋。一个聪明的“主帅”是不会让这些较差资质的卡牌存放在仓库的,因此你只需要运用养成系统里面的卡牌出售功能,就可解决你的烦恼。



你是否想再次驰骋绿茵场,感受足球带来的激情呢?那就赶快来玩《FIFA2014巴西世界杯》吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看