当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄联萌传》崛起守则 怒变高大上

《英雄联萌传》崛起守则 怒变高大上

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 16:11

 幽谧的丛林蕴藏英雄古老的传说,《英雄联萌传》辽阔大地构筑不凡的史诗篇章。从召唤师峡谷到幽魂之灯,从黑暗火女到寒冰女皇,《英雄联萌传》人气爆棚,越来越多平凡的生命在这里被点燃,闪耀出崭新光芒。你还在《英雄联萌传》初生之地徘徊不前吗?怒变高大上不是难事,轻松让你《英雄联萌传》之旅华丽变身吧!


官网地址: http://lol.zqgame.com



真正的高手是绝对不会在任何环节浪费力气的,《英雄联萌传》高端撸er已经都用上三星全自动刷本了你造吗?只要英雄无阵亡获得三星通关,就可以自动重刷副本,所以首次进入副本的成绩就显得至关重要。《英雄联萌传》的副本都是分为3个关卡的小图,而副本进程就限定了大招只能施放有限次数,所以在最后一关来临之前尽量保证英雄大招全满,到BOSS出现时再同时施放则更有效率!尤其需要注意的是施放顺序,能够带来debuff效果的大招会为其他伤害型大招带来更好的辅助哦!



收集到了足够多的强力英雄就能扬眉吐气了吗?《英雄联萌传》可是高手如云的地方哦!给英雄穿上强力的装备武器,才能真正发挥战力。《英雄联萌传》的英雄种类繁多,但装备系统却是十分人性化的,从英雄属性界面可以直接查看缺少的装备、获取的途径、对应副本直接进入,都能够一步完成。换上高端的装备,你的英雄才开始发力哦!不过,当你拥有了更多英雄之后,别忘了《英雄联萌传》特有的扫荡功能,更轻松换装吧!

《英雄联萌传》火热新区幽魂之灯激情招募中!实力超凡的竞技好手、各种惊喜大礼、神一样的队友和敌团,都在等着你的到来!没有到《英雄联萌传》热力新服感受一番怎能说过自己是专业选手?来用实力证明你真正的地位吧!



远征《英雄联萌传》大地,让你的团队随着一次次的征战不断成长,《英雄联萌传》的世界里总有长明的星火和不屈的斗士!没有谁甘心匍匐前行,《英雄联萌传》将赋予你星光般耀眼的前方。竞技手游巅峰之作《英雄联萌传》超人气幻想领域卓绝而起,等待你的加入开启全新世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看