当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战进击极限!《进击的巨人》BOSS战即将来袭

挑战进击极限!《进击的巨人》BOSS战即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 16:16

 由全球上百万动漫迷追捧的火爆动漫改编的同名手游《进击的巨人》公测已有两个月,线上人气爆棚,进击狂潮不断掀起,BOSS战即将来袭,你准备好了吗?大战即将打响,BOSS战挑战进击极限, 最强BOSS成就王者之风!这一场大战不能幸免,守护人民的重任就交给你了,把巨人一个不留的驱逐出去!



【BOSS随机触发 激战全面打响】

《进击的巨人》BOSS大战即将全面打响,你准备好了吗?届时玩家将在游戏途中不定时开启BOSS战,在主线副本中随机触发事件即刻参与挑战!更有机遇挑战最强BOSS,但你要拥有足够的本领才能战胜BOSS,在这个进击的世界,你将面临最艰巨的考验,整装待发与艾伦一起复仇!



【好友鼎力相助 大战势在必得】

挑战BOSS势单力薄可是犯了大忌,因此团结作战才是硬道理!《进击的巨人》BOSS大战可邀请好友共同参战,更多的战斗阵型与进击卡牌的碰撞,将让这场大战更加具有挑战性!同时,超多战斗属性的叠加,也会给战斗增添超多的刺激!有了好友的鼎力相助,这场大战势在必得!



【王者挑战极限 豪礼等你领取】

在《进击的巨人》中挑战过BOSS后,同样有超多惊喜丰厚的豪礼等待你的领取!针对BOSS级别的不同,所发放的奖励也有很大差别!因此,当你费劲九牛二虎之力干掉一个高级别的BOSS时,奖励的丰厚会让你知道这场奋战是值得的!想要丰厚的豪礼吗?BOSS战等待诸位王者前来挑战!

《进击的巨人》咆哮公测,2014人类再起!

《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/

新浪微博:@进击的巨人手游

微信账号:aotmobi

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看