当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击吧!勇者》下周登陆安卓平台 三大特色前瞻

《进击吧!勇者》下周登陆安卓平台 三大特色前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 16:17

 2014年度集结最多勇者卡牌手游《进击吧!勇者》凭借Q萌有爱的画风,炫酷的技能特效,多元化的养成系统等众多特点,引起了广大玩家的持续关注。在IOS平台app tore上架不足三天,便跃居到免费榜前十,人气异常火爆。安卓平台的玩家们纷纷表示已经等得饥渴难耐。据可靠消息传出,《进击吧!勇者》将于下周登陆安卓平台,现在我们一起来抢先看看其三大亮眼特色!



【动漫大乱斗 异时空集结】

《进击吧!勇者》不同时空的邂逅,相同的梦想,为了守护梦想大陆的和平,无数神灵、英雄与邪恶力量进行激战。300+勇者同萌,500+萝莉萌友,海贼王,火影忍者,全职猎人,侍魂各种人气角色加入其中,集结宇宙最强战力队伍。以鲜血抚平伤痛,以生命换取荣耀,正义力量面前,邪恶终将被消亡!



【全屏奥义技能 华丽迸发】

有多少凶猛对手难以打败?有多少困难关卡难以攻破?《进击吧!勇者》创新加入全屏奥义技能,威力无比,华丽炫酷,助你击溃对手,攻克难关。如此神技在手,怪物小鬼们还不赶快提好裤子,准备开溜?!



【多元化养成系统 打造至强角色】

《进击吧!勇者》中集成了多种有趣的养成系统,勇者们可以通过升级英灵等级,升星,突破等多种手段来提升战斗力。迎击突袭怪物,挑战世界BOSS,轻松进出秘境,只要全方位的提升勇者实力,这些都将变成易如反掌的事!



有关《进击吧!勇者》

《进击吧!勇者》是一款卡牌RPG手机游戏,主打迷宫探索和职业组合玩法。身为主角的你,在冒险的过程中将不断遇到“新的状况”和“神秘队友”加入,结合了收集、养成,卡牌搭配等游戏元素,更有曲折离奇的故事剧情让大家大开眼界!

《进击吧!勇者》官网:http://yz.youboy.com/

《进击吧!勇者》玩家交流群:374580283

《进击吧!勇者》微信号:jinjibayongzhe

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看