当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 快来《神魔志》组队 来场神仙世界杯吧!

快来《神魔志》组队 来场神仙世界杯吧!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 16:19

 巴西世界杯正在如火如荼地进行,全世界最顶级的球队、最顶级的球员一个个闪亮登场,向全世界所有的球迷、伪球迷、非球迷,以及想不迷都绕不开足球的人们,奉献了一场豪门盛宴。这个时候你不提提足球、不提提世界杯,都不好意思跟人打招呼。这不,《神魔志》里的神仙们都熬不住了,也纷纷表示要离开自己的仙山洞府,到凡间组队参赛呢!



神仙组什么队?那就要看各位玩家的手笔了。其实《神魔志》的玩法跟足球也差不多,都是组织一支强大的队伍,攻破对方的大门。玩家手中有20个上场名额,在这么有限的选择空间中,如何搭配手中的各路神仙,盘算好谁先上场,谁当替补,谁在前面冲锋,谁保证中场,谁负责后卫,谁跟谁配合……那可是大有学问的!

玩家的性格不同,手牌的组合不同,那么战队的风格也就大相径庭。比如金系卡牌的一套组合,注重的是对敌方强大的秒杀技能,完全是硬碰硬的力量型打法——所谓“一力降十会”,这像不像猛冲猛打的非洲球队?再比如木系卡牌拥有强大的生命套牌,同时带有多种不同的团队属性加成技能,这种注重团队协作、军机严明的球队,不正是德国队的翻版吗?

那么,各位神仙都有什么特长呢?要说玩球的行家,那非九龙岛四圣莫属。王魔、杨森等这四位神仙,法宝就是开天珠、辟地珠、混元珠、拌黄珠,还有赵公明,那定海珠也不是吃素的……等等,不是说球么?怎么说起珠子来了?哎呀,差不多啦,总之都是圆圆的球形物体嘛!还有像邓婵玉、黄天化这般善使五光石、攒心钉这样的暗器的,那射门的准头应该都不错,理当做前锋。邓婵玉的老公土行孙,善于地行之术,负责中场传球,保证神出鬼没,谁想抢断都没门。再给他一个天上飞的雷震子做搭档,上三路和下三路密切配合,保证让敌方累吐血。守门员可以让姜子牙同志亲自负责,手里拿上整个《封神演义》里几乎是防守第一的杏黄旗,呼啦啦展开,把球门遮个严严实实,看谁的球能进!



如果真的是这样的阵容,那么真正开踢起来,场上的情形大概是这样的:周队守门员姜子牙开球,只见他把杏黄旗一展,足球随着一股劲风直插云霄,直接打到上三路雷震子的脚下。雷震子仗着自己天上飞的优势,准备直接带球奔向对方球门,却不想商队队员辛环辛天君也是一员飞将,肉翅一展便来抢球。雷震子一个趔趄,控球不稳,皮球从空中掉落,正落在九龙岛杨森脚边。杨森欣喜若狂,正待控球回射,冷不丁却没注意地下,被周方队员土行孙从地底下抢走,运用神出鬼没的地行之术,直接向对方球门奔去。他本想直接射门,却不想自己的行踪,被商队队长太师闻仲额头上的神眼看破,立马组织力量围剿,甚至都要使出地行术的克星“指地成钢”来阻拦。无奈之下,土行孙瞅准一个空档,一脚将球传到自己老婆邓婵玉的身边,夫妻二人配合默契,邓婵玉一脚抽射,皮球划着欢快的弧线,直接向对方球门飞去……球进了!全场正准备欢声雷动之时,却不想裁判通天教主的哨声响起,示意此球越位在先,不能算数。周队不服,跟商队大打出手,裁判开始掏红牌了……于是这就成了一场典型的商周国战的过程……

世界杯激战正酣,在你为你支持的球队欢呼呐喊,或者黯然神伤之余,不妨打开《神魔志》,找几个神仙来下场子玩两把,一定会给你带来不属于看球的激战体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看