当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 土豪送1000朵花结识女友 社交APP摩擦打鲜花牌

土豪送1000朵花结识女友 社交APP摩擦打鲜花牌

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 16:21

 陌生人交友软件,一直是近两年的大热门。和熟人社交相比,陌生人社交更容易让用户释放自我,袒露心声,排解压力,获得一种精神和身体上地释放。

在深入探讨陌生人交友APP前,小编想要先讲一个真实故事。小编有个朋友,在某交友APP里看到一个女孩儿,各方面都符合他的择友意向,当晚给女孩儿送了1000朵鲜花(虚拟货币)。第二天他就收到了女孩儿的回复。经过几天接触,俩人现在基本已经确立了关系。不得不说这是小编见过最高效的交友软件。



在这位朋友地推荐下,小编开始尝试这款名为“摩擦”的交友软件,并且发现了两个值得同行借鉴的创新点。首先就是上面提及的鲜花赠送。鲜花赠送其实就是一种高效试探工具,通过向目标对象赠送鲜花,表明自己的态度,同时也能试探对方的交友意向。



鲜花赠送出去后,48小时内若对方无回复,自然无意交友,鲜花退回账户,既无损失,也有效率。但如果48小时内,对方有所回应,就可深度交流。比起漫无目的地大撒网,这种交友方式更高效。而且收花一方还能获得积分,兑换现金。虽然官方说是7个工作日内到账,但经过小编实际操作,不用7天,钱就会打到银行账户里。

除了鲜花赠送,摩擦的视频认证体系也是值得学习的。视频认证,能有效解决欺诈聊天,降低陌生交友时候的不信任感。经过小编实践,鲜花兑换人民币的时候,必须要经过视频认证,大大提升了交友真实度。

6月26日-7月3日,摩擦举行下载抽奖活动。登陆摩擦,编辑“应用宝我要抽奖”回复摩擦小秘书即可参与抽奖,将有机会获赠小米3手机、100元话费充值卡、鲜花。在小编看来,鲜花更为实用。用鲜花直接交友,岂不是更划算。

应用宝搜索“摩擦”即可下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看