当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火爆首测 《圣剑幻想》游戏截图首曝

火爆首测 《圣剑幻想》游戏截图首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 16:30

 畅游旗下首款3D回合手游《圣剑幻想》于6月24日火爆开启,游戏截图首次曝光。自开测以来,目前关注度和下载数量也在不断飙升,异常火爆的场面和持续增涨的用户,让首次封测一炮而红。如果你热衷于冒险,如果你崇尚宠物养成,如果你想和小伙伴们并肩作战,快快加入《圣剑幻想》的世界吧。


激活码领取&客户端下载地址:http://sjhx.cy.com/


游戏战斗视频:



交互系统 史无前列

《圣剑幻想》区别于时下泛滥的自动回合手游和卡牌回合手游,采用全程手动操作的经典回合制操作方式。令玩家成为游戏的主宰者,而不再是旁观者。游戏拥有完善的交互系统,宠物系统以及职业系统,给玩家带来媲美端游的游戏体验。



史诗巨作 超精画面

《圣剑幻想》由次世代Unity3D引擎打造,凭借其强大性能,《圣剑幻想》的Q版画面得以呈现堪比IMAX大片的光影特效,全3D的场景和人物模型更是足以媲美许多以画面绝佳的PC游戏和主机游戏。



百种宠物 随心所欲

宠物和职业是《圣剑幻想》的重头戏,《圣剑幻想》精心打造了数百种形态各异的宠物,并设计了成熟完善的宠物系统。不同属性的宠物在外形和能力上皆各有特色,并存在相生相克的关系,无论是搜集型玩家还是战斗型玩家,都能在体验游戏的同时享受收集、养成宠物带来的游戏乐趣与游戏收益。同时,游戏更创新的加入了一人带九宠的“单机”战斗模式,让随时随地的满战力输出成为现实。



四大勇士 自由转化

《圣剑幻想》还精心打造了四类职业——战士、法师、诗人、枪手一起构筑了《圣剑幻想》庞大职业体系的根基。度过游戏初期后,玩家便可以通过转职系统将所在职业进行有针对性的转化,从而获得更加个性鲜明的新职业。各职业在战斗中发挥出的作用截然不同,但都拥有相当绚丽的技能。



《圣剑幻想》现已全面开放,速来感受庞大恢宏的史诗级世界观将为玩家带来好莱坞大片级的剧情吧!

《圣剑幻想》是一款以Unity3D引擎倾力打造的次世代精品大作,以西方魔幻史诗为蓝本,宏大世界观包罗海量传奇故事和人物,讲述了转世之神寻找失落神格重铸圣剑的奇幻冒险之旅,创造了一个恢弘壮阔的幻想世界!经典回合制强策略战斗模式,真3D超清画质,Q版唯美萌系画风,四大职业体系,海量传奇战宠。在游戏中,主创团队把宠物养成、职业细分、日常任务、生产采集等经典的回合玩法逐一还原,为玩家带来最原汁原味的回合对战体验!

《圣剑幻想》官网地址:http://sjhx.cy.com/

《圣剑幻想》官方微博:http://weibo.com/u/5110416549

《圣剑幻想》官方微信:cy_sjhx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看