当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忍者降临》那些年我们追过的火影

《忍者降临》那些年我们追过的火影

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月26日 16:48

 每个爱动画片的人都有一颗童心,每个挚爱的动画都希望能出一个同款游戏,这是一个游戏爱好者梦想的事情,将喜欢的卡通片变成可以每天娱乐的游戏,装上随身携带的手机!



天机游戏推出的《忍者降临》,就是这样一款忠实于原著,可以在IPad上欣赏动画,也可以随手装进手机的RPG游戏。游戏最大的特色,就是原著人物、原著动画、原著音效。



原画场景的再现,强烈唤起脑海中那些狂热的剧情,九尾狐、鸣人、卡卡西、我爱罗……熟悉的人物、熟悉的场景、熟悉的剧情,每当音乐响起,每当各个忍者使出他的绝技,那些脑海中的剧情又随着战争的推进而浮现。是的,你不仅仅是在打游戏那么简单,更是在参与一部动画的剧情!



这是一部再现原著的游戏,不用IPad是无法体会这种音画同步、互动感超强的感受,人物之间纠结反复的战斗,忍者战队战友之间亲人般的不舍……



玩这款游戏不是为每场战争的胜利、升级,而是跟随情节,每每看到心酸处都再次反思什么是战争的意义。如同《火影忍者》既冷酷又充满友爱的感情纠葛一样,《忍者降临》也在历练你对人性的认识。



每个动画片都是有灵魂的,每个动画改编的游戏也是有灵魂的。《忍者降临》不仅仅让我们重温那场友情的战争,更告诉我们珍惜人生所爱,更要为维护这些感情而努力抗争!这不是一个简单的游戏,是一场洗刷你心灵的战争!



期待天机游戏这款《忍者降临》的上线,带我们再次重温那些年追过的火影!

关于天机游戏

天机游戏是一家集研发、运营为一体的手机游戏发行公司,在上海、杭州、西安、成都等地拥有多支专业研发队伍,专注于休闲、动漫题材游戏,以及其他重度手机游戏的开发。其团队核心成员曾供职于完美时空、麒麟游戏、新浪网、金山游戏、搜狐畅游、昆仑等国内一线网络游戏公司,享有资深业界口碑和人脉。日前天机游戏获得首轮2亿融资,正展开新一轮人才的招聘和精品手游的合作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看