当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣火英雄传》首测爆满 加开多组新服

《圣火英雄传》首测爆满 加开多组新服

文章作者:为为 发布时间:2014年06月27日 11:01

顶级精英团队历时三年打造的希腊集换式卡牌手游《圣火英雄传》于昨日开启盛大不删档内测。一小时内,内测首服“自由白羊”服务器就已经全部爆满飘红,并有玩家反映登陆游戏需要等待。运营团队为了解决大家的排队等候的状况,两小时内紧急加开新服“憨厚金牛”和“机智双子”,以确保所有玩家可以在第一时间进入游戏体验新式卡牌手游!


官网地址:http://sh.upgame.com.cn/



在手机游戏选择日渐多样化的今天,内测第一天就加开新服的情况实在已经不多见,更何况是号称同质化最严重的卡牌手游。《圣火英雄传》缘何会在内测之时就如此火爆?除了超高的品质之外,更是因为,它是一款非同传统的新式卡牌手游。



【卡牌组变身玩法  非同传统卡牌手游】


与传统卡牌的“对撞式”玩法不同,《圣火英雄传》借鉴了《炉石传说》与《魔卡幻想》的卡牌组玩法,并将两者完美融合,加以改良使其更适合手机操作。
同时加入了独创的“战斗变身”玩法,特殊卡牌可以在战斗中获得强力“进化”,彻底颠覆传统卡牌战斗的过程,使得战斗的趣味性与策略性大大增加,游戏的吸引力也同样大增。


正是因为这款游戏的新意十足,才会使得对于传统卡牌厌倦的玩家大量涌入,形成如此火爆的内测局面。



【三大系列十大活动  迎火爆内测送大礼】


此外,丰富的内测活动也是游戏火爆的一个原因,在内测开始的当天,《圣火英雄传》同步开启了“英雄无双”,“富甲天下”,“轻松好礼”等三大系列十大活动。海量钻石,珍贵的奥尘灰烬,抽卡卷,顶级神卡,不计成本向玩家大量赠送!


加上游戏中随着登录和升级而获得的开服礼包、冲级礼包、在线礼包、体力礼包、每日签到大礼、以及地图征收玩法。海量的好礼登录即可轻松获得,在同期开服的游戏中可以说是福利与节操满满。


超高的品质与创新的玩法,良好的运营。这样的一款游戏,其最终会极为火爆,我们已经可以预见。


下载地址:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看