当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 纳克萨玛斯登陆国服八周年 炉石冒险模式最新前瞻

纳克萨玛斯登陆国服八周年 炉石冒险模式最新前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 14:08

2006年6月27日,《魔兽世界》1.11版本上线,可怕的天灾浮空城:纳克萨玛斯降临艾泽拉斯,克尔苏加德坐镇其中,迎接无数冒险者的挑战。2014年4月11日,《炉石传说》单人冒险模式“纳克萨玛斯的诅咒”首次曝光,该模式将带来30张新卡,并提供更加丰富的游戏模式。近日,炉石制作人Yong Woo在Twitter上暗示新版本即将到来。在这一经典副本欢度八岁生日之际,让我们回顾一下它的光辉历史,展望一程它的美好未来,作为送给自己热血青春的礼物吧!


纳克萨玛斯登陆国服八周年 炉石冒险模式最新前瞻


天灾诅咒将临炉石旅店!


最难团队副本:经典旧世的痛苦回忆


对于大多数魔兽玩家来说,他们对于魔兽系列最早的印象是《魔兽争霸III》。在纳克萨玛斯之前,玩家们并没有太多机会与War3中的经典boss正面决战——泰兰德是阵营首领,希尔瓦娜斯是阵营首领,老凯恩是阵营首领,伊利丹没有出现,玛法里奥只在梦境暴君任务中出现过一瞬——但这些都不重要!在纳克萨玛斯中,巫妖王阿尔萨斯的副官:克尔苏加德亲自与你对垒,更不用提在此之前,玩家还能碰到那些在魔兽战役中已非常熟悉的形形色色的怪物:尼鲁布人、憎恶、大蜘蛛……甚至还有一条阿尔萨斯当年亲自召唤的冰龙!对于剧情党来说,这是值得纪念的时刻,他们终于不用做一名看客,而是亲自延续自己当年在魔兽战役中耳熟能详的剧情。


纳克萨玛斯登陆国服八周年 炉石冒险模式最新前瞻


魔兽纳克萨玛斯副本登入界面


而纳克萨玛斯能吸引玩家的地方不至于此,它还掉落当时最好的PVE装备:有着最优良属性的散件以及套装效果优秀的T3。在没有韧性的当年,PVE装备与PVP装备之间的隔阂并没有现在那么大,只需要在其他部位补上耐力及防御属性,半身T3半身R14的大部分职业都可以在战场上叱咤风云。T3完美的外观设计也成为玩家们进入纳克萨玛斯的原因之一,战士的无畏、德鲁伊的梦游者、潜行者的骨镰,都是至今为玩家所津津乐道的经典。


此外,玩家们还有机会获得两把传说中的神兵!法系职业可以通过收集首领掉落的神秘碎片来打造传说法杖【埃提耶什,守护者之杖】,这把武器是War3在WOW中的另一个传承,出自守护者麦迪文之手。你若带着它去卡拉赞找埃兰,会有特殊台词:“你从哪里弄到那个东西?是他派你来的吗?”这句话中的“他”指的就是麦迪文。


纳克萨玛斯登陆国服八周年 炉石冒险模式最新前瞻


埃提耶什,守护者之杖


另外一把武器是天启四骑士所掉落的【堕落的灰烬使者】。这把武器由四骑士中的大领主莫格莱尼所持有,是铁炉堡国王麦格尼·铜须亲手打造而成,拥有净化天灾的神圣能量。大领主莫格莱尼在一次和天灾的战斗中被他的儿子雷诺·莫格莱尼暗算而死。亲人的背叛使灰烬使者死后堕落了,复活后的大领主莫格莱尼作为巫妖王麾下死亡骑士军团的大将镇守在纳克萨玛斯。当玩家持有这把双手剑走进血色修道院时,所有原本处于敌对状态的血色十字军都将变为友善状态,并且跪伏在这把神兵面前。而血色修道院的领袖雷诺·莫格莱尼会大惊失色地祈求父亲的原谅,但一切都太晚了,附着在这把剑上大领主的灵魂会亲手了结背叛了他的儿子的性命。


纳克萨玛斯登陆国服八周年 炉石冒险模式最新前瞻


堕落的灰烬使者


纳克萨玛斯是《魔兽世界》经典旧世加入的最后一个大型团队副本,难度不可谓之不高,顶着全套世界buff的MT在迈克斯纳一个缠绕下瞬间咽气是常有的事儿,而战神帕奇维克的恐怖实力逼得刷不上血的玩家熬夜开发出专属插件“帕奇维克陪你玩”……但玩家们的热情并没有因此消退,无论是在主城吆喊收购草药辛勤搓着泰坦合剂的公会炼金师,还是在费伍德森林穿梭挖着胡萝卜的后备队,抑或是一遍又一遍不停farm着安其拉的40人团队,他们的目的只有一个:进入浮空塔,击败巫妖王最忠诚的奴仆——克尔苏加德!


纳克萨玛斯登陆国服八周年 炉石冒险模式最新前瞻


国服首个击败克尔苏加德的公会《星辰》FD合影


最新冒险模式:炉石传说的趣味挑战


时光荏再,60年代的纳克萨玛斯早已飞离艾泽拉斯,上述的经典武器已经无法在《魔兽世界》中取得。当年那些每天熬夜在东瘟疫推着BOSS的冒险者们,一部分也已步入而立之年,由于这样那样的原因他们玩得越来越休闲。十分钟一局的卡牌策略游戏《炉石传说》,以其熟悉的魔兽背景陪伴他们度过了不少欢乐时光。今年夏天,他们将有机会在《炉石传说》中重回纳克萨玛斯,再次面对那些熟悉的天灾首领,以另外一种形式作战。棋盘上的对垒并不考验操作,但如果没有足够的实力,仍然无法突破重围,来到克尔苏加德面前!


纳克萨玛斯登陆国服八周年 炉石冒险模式最新前瞻


纳克萨玛斯棋盘


正如当年那个难度极高的团队副本一样,纳克萨玛斯的诅咒也同样分为五大区:蜘蛛区、构造区、瘟疫区、军事区以及冰龙区。只有成功挑战通关前面四大区域的玩家,才能深入纳克萨玛斯的核心,面对巫妖王最宠爱的坐骑冰龙萨菲隆以及终极BOSS克尔苏加德。冒险模式中的首领完全还原自魔兽世界中的同名副本。蜘蛛女王迈克斯纳依旧坐镇蜘蛛区,塔迪乌斯、洛欧塞布、帕奇维克、天启四骑士,所有这些曾经在《魔兽世界》中虐待过无数玩家的可怕首领将全部现身!从目前所曝光的原画和截图来看,其形象与魔兽中完全一致。我们甚至可以大胆猜测,那些经典台词也会同样继承。“帕奇维克是克尔苏加德的战神!”当初令玩家胆战心惊的这句台词也许会再度响彻耳畔。


纳克萨玛斯登陆国服八周年 炉石冒险模式最新前瞻


魔兽世界与炉石冒险模式中的瑞文戴尔男爵对比


在上周,随着猎人的职业卡牌“织网蛛”的公布,九大职业专属新卡已全部公布。这些新卡同样有着浓浓的纳克萨玛斯风味——战士们将可以挥舞曾经的神兵“死亡之咬”继续征战,盗贼的阿努巴尔伏击者会带给对手不祥的死亡气息……而副本中BOSS使用的新卡,无论是蛛魔之卵、纳克萨玛斯之影、送葬者还是乱舞之刃,无不能轻易勾起老玩家们的伤心往事!


面对那些血量及技能威力都急剧提高的首领,玩家的牌组配置能力将受到极大的考验!黑女巫法琳娜召唤的随从会为英雄增加攻击?也许你应该考虑带上清场法术。帕奇维克的疯狂攻击面前,嘲讽随从将有大用场!新模式与现有的天梯对战以及竞技场模式完全不同,玩家必须考虑卡牌收藏册中每一张牌的可用性,也许几张此前罕有出场机会的冷门卡牌会成为你征服炉石版纳克萨玛斯的关键!


纳克萨玛斯登陆国服八周年 炉石冒险模式最新前瞻


这一次,你能否在肮脏的希尔盖手下存活?


“纳克萨玛斯的诅咒”与模式副本最大的不同在于参与人数,玩家此次将只身挑战可怕的怪物,而不再有39名队友并肩作战。但这也许更好!猪队友引怪灭团的窘况也将不会发生,冒险者们可以依靠的只有自己的智慧。阴森的大幕正徐徐拉开,天灾诅咒将在炉石旅店四处肆虐,你能否整顿行装,再一次征战于这邪恶的天灾通灵塔,扼住克尔苏加德的咽喉?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看