当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > DeNA中国携手Kick9 《NBA梦之队》进军北美市场

DeNA中国携手Kick9 《NBA梦之队》进军北美市场

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:12

 由NBA官方授权,DeNA中国研发的卡牌经营类手游-NBA梦之队自去年底正式上线以来,已经取得月流水数千万人民币的优异成绩,成为迄今为止中国最成功的体育类手机游戏。


近日DeNA中国宣布,将会携手前DeNA中国CEO王勇创业的Kick9公司,带领《NBA梦之队》进军北美市场。


今年1月宣布离职的前DeNA中国CEO王勇,经过数月的准备,创立以海外市场为主要目标的手机游戏发行公司Kick9(中文名:可九互动),首款代理产品即为老东家DeNA中国出品。据悉,这次Kick9之所以能够成功代理发行NBA梦之队,除了获得了DeNA团队的信任和支持,也获得了IP授权方NBA美国总部的大力支持,再加上Kick9团队多元的国际背景及优秀的本地人才,相信将会为国产手游进军北美主流手机游戏市场积累更多成功的经验。


据王勇透露,为了在北美市场成功发行NBA梦之队,Kick9北美团队已经来到中国与DeNA中国团队进行了数月的联合封闭开发。在力求完美实现游戏本地化的同时,也在不断学习DeNA中国的运营经验,希望能够真正做到“有中国特色的全球化运营”。


DeNA中国CEO任宜表示,随着全球手机游戏用户向中度及重度游戏的喜好改变,越来越多优秀的中国游戏将会获得欧美玩家的认可,NBA梦之队将会是检验中国团队制作水平的一个试金石,未来DeNA也会不断将中国本地研发的优秀作品推向海外。


NBA梦之队即将开始封测,预计8月将正式登陆北美市场。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看