当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超激爽体验《街头足球》热情激发

超激爽体验《街头足球》热情激发

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:09

    世界杯激战正酣,有爆冷有突破有惊喜,乱战之际,梅西、内马尔、苏神等大神的表现,让人大感惊艳。现实中也许我们不能和这些巨星媲美,但在竞技足球手游《街头足球》中,我们也可以瞬间化身球场巨人,体验球王一样横扫四方的感觉,马上来尽情享受这热情激发的畅爽时刻吧!

    官网地址:http://ss.zqgame.com/ 

    新版本安卓下载址:http://phone.football.zqgame.com/0610a_100005034984zq.apk 

    新版本iOS越狱地址:http://phone.football.zqgame.com/ss.ipa





    都说足球是男人的运动,充满着血性,比赛中球员的磕磕绊绊也是难免的,小伤小痛更是少不了。可是难免会有个别球员品行不端故意伤人,像江湖人称“武僧佩佩”的科佩勒,在联赛中就是恶行累累;再如,乌拉圭队的核心苏亚雷斯更是“苏神”变“苏牙”,在世界杯现场和意大利队的比赛中“牙袭”对方球员。他们都是屡有前科,球技虽佳人品不佳,和他们比赛还是要担心人身安全滴。


    在《街头足球》中即使先天的身体条件不佳也没有关系,内置的一些“随机Buff”,可以轻松让你化身为巨人,在球场上横冲直撞难以阻挡,射门的力度也得到了增强。这些强力增益技能,即增加了游戏的趣味性,又增加了游戏的公平性,那些伤人的小手段完全没有使用的必要。



    《街头足球》主打“无规则自由竞技”这一街头足球精髓,没有主裁、边裁,没有黄牌、红牌,也没有越位、出界……也许你会想虽然规则少,但是双方球员都一样,都不能以多打少享受群殴的快感,多没劲。当然不是这样的,在游戏中你可以使用“删除球员”这一特殊功能哦!看谁不顺眼,就把他罚下,以多打少可不是胜之不武,碾压的感觉可不是场场都有哦!



    《街头足球》拥有多张不同的地图场景,玩家可以不断挑战,只有层层挑战PVE关卡,方可横扫街头足球场,夺得街头球王的荣耀。赢下比赛的同时,每轮的奖励也是很丰厚的,奖励还是是每轮递增的哦!配合全3D的游戏场景,置身不同的街头赛场,更有利于玩家体验比赛紧张的气氛。

    足球总是球迷抹不掉的一份牵挂,球场上也是一代新人换旧人,换不掉的是球迷的热情。只要你对足球的喜爱还在,《街头足球》就永远可以满足你的热情。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看