当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 成长快乐 《英雄联萌传》小乐趣大收获

成长快乐 《英雄联萌传》小乐趣大收获

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:14

   一个英雄,从破“石”而出,到与你并肩作战,要经历多少历练,收获多少欢乐。《英雄联萌传》中每一个细小的成长足迹,都闪耀着动人的光芒。天空之下《英 雄联萌传》的大地没有不会陨落的流星,却有一望无际的征途上勇者点燃的光亮与希冀。汇聚了所有诱人的元素,卡牌手游巨作《英雄联萌传》为专业竞技手们带来 前所未有的热烈、感动,让娱乐升级,让战斗动人。


   官网地址:http://lol.zqgame.com 


   安卓下载:http://phone.lol.zqgame.com/lol_zqb_v1.1.0_201405271208.apk 


   IOS越狱下载: http://phone.lol.zqgame.com/lol_zq_v1.1.0_201405282346.ipa



   《英雄联萌传》的英雄成长步骤中,很重要的一步是品阶的提升。品阶提升后,英雄各项属性都将获得大幅度提升,并将获得给力新技能。每个英雄都都有6个装 备栏,将装备栏所需的装备全部集齐并穿上之后,就可以点击箭头所指的按钮进行进阶啦!而《英雄联萌传》通过品阶提升获得的新技能和初始的技能是不同的,新 获得的技能是在战斗中自动施放的,没有操作也一样能够主动出击向敌人施放哦!



   灵魂石在《英雄联萌传》中是非常珍贵的物品,收集灵魂石可以召唤各种英雄。当完成特定的任务或闯关成功的时候,都有几率获得灵魂石,收集同一种灵魂石达 到需求数量时,就可以解锁召唤新英雄啦!越高端的英雄当然就越不容易获得,挑战更高级的关卡收集吧!值得注意的是,召唤了新英雄之后,要记得调整队伍,在 携带新英雄加入战斗升级的同时,也加紧了解它的特点吧!


   初入《英雄联萌传》的玩家一定记得时常收到“任务系统”提示送来的奖励,十分惊喜吧?!《英雄联萌传》庞大的任务剧情系统将陪伴每一位新玩家完成瓦罗兰 大陆的每一步成长,每一次达到目标都将收到奖励哦!快打开任务界面,看看还有哪些任务没有完成吧!可千万不要因为奖励太丰厚挑花了眼啦!



   那些遥远的传说并没有真正消散在这片神奇的土地,《英雄联萌传》狭长的山谷印证每一位初生的勇者成长的光影。独特的即时操作、震动反馈、卡牌收集,《英 雄联萌传》为你营造的不仅是悸动人心的战争感受;大招打断、技能组合、高端策略,《英雄联萌传》更是为你带来卓越的历练体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看