当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 恭贺《三国战神》入围PP助手游戏风云榜4强

恭贺《三国战神》入围PP助手游戏风云榜4强

文章作者:网络 发布时间:2014年06月27日 17:14

PP助手于昨晚发布了2014年5月游戏风云榜,由FL Mobile(飞流)和西山居携手耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》成功入围风云榜4强游戏。百人PK、边境冲突、世界BOSS、帮派比拼等特色,使得《三国战神》从众多RPG游戏脱颖而出的同时,媲美端游的写实风格画面和绚烂夺目的技能效果获得了广大用户的好评,特有的战魂系统还能玩家化身为关羽、吕布等三国名将,圆自己一个三国英雄梦。百战沙场、唯我独尊、昔日英豪、再现杀场,2014手游巨作《三国战神》等你来体验。


《三国战神》越狱包下载地址:http://zs.feiliu.com/download/yy.php


《三国战神》官网地址:http://zs.feiliu.com/


《三国战神》官方客服QQ群:275507160


《三国战神》微信公众号:sgzsios


(图1:真3D战无双,体验手机上的三国英雄豪情尽在《三国战神》。)


【精品三国动作手游 领衔5月手游】


5月PP助手手游中心共计新上线游戏47款,其中卡牌23款,MMORPG15款,模拟策略7款,休闲娱乐2款。其中表现突出的新游佳作有很多,比如以英雄大乱斗为题材的《超级英雄》和日式ARPG类型的《疾风勇者传》,但是要说最受玩家们关注的新手游,还是主打三国题材的《三国战神》。《三国战神》由原金山创业团队制作,采用3D写实画面,独创化身系统,绝对是2014年必玩的一款三国手游。


(图2:《三国战神》获选PP助手游戏风云榜明星新游)


【百人PK吊炸天 同屏无双割草战!】


最大50 VS 50的PVP大战?你没有看错!手机上也能享受到百人群P了,《三国战神》就是这么吊!为了满足各类玩家对PVP玩法的追求,《三国战神》中准备了单人PVP的和群体PVP以及大乱斗三种玩法。玩家不仅可以重温类似张翼德大战马孟起,关羽温酒斩华雄等经典单挑场面,亦可以模拟出如官渡之战、赤壁之战这样的历史大战。《三国战神》的PVP系统打破了手游PK人数的最高限制,在帮战、国战、混战中玩家可以亲身体验50VS50的波澜壮阔的战斗,我们可以尽情感受几十个人一起释放大招时候的快感。只要你实力够强劲,那就来享受无双割草般爽快的超炫PK战场吧!强大的热血百人PVP战斗等待您的加入,让兄弟姐妹们一起驰骋疆场,建功立业。


(图3:真3D战无双,体验手机上的三国英雄豪情尽在《三国战神》。)


【三大职业任君选 百名武魂任君招!】


《三国战神》中一共有三大职业任君选择,无论你是追求绞肉机快感,高血高防的近战群攻职业 “豪杰”,还是追求御敌于千里之外,高攻高闪的远程杀手 “月灵”,又或是喜好来一个打一个,来十个打五对,最高攻超高爆的远程群攻策士 “天机”,《三国战神》都可以满足你的各种需求。除此之外,玩家手中的角色还会根据战魂系统变身为三国中流芳百世的那些英雄人物,使用他们的独门绝技。无论你是喜欢帅爆了的赵云,还是裸奔男许褚,又或是钟情于风流倜傥的周郎,《三国战神》都可以让您如愿。这些战魂英雄还会跟着玩家的角色一同成长,陪玩家共同打遍天下。


(图4:《三国战神》酷炫的群战技能)


《三国战神》介绍:


《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款“真3D硬派PK”手游,游戏耗时一年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看