当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大闹天宫HD》7月全球公测 比武场新玩法前瞻

《大闹天宫HD》7月全球公测 比武场新玩法前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:16

 横扫三界,唯我独尊!备受期待的首款国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》将于7月开启全球公测。在本次以“纷争”为主题展开的公测新版内容里,喜欢PK的闹粉又多了一处可以尽情展现技术,证明自身实力的新舞台——大闹天宫比武场。相较于原有PVP对抗玩法不同的是,比武场更强调公平性与竞技性,全新的华丽武场较量,等你来战!





比武起源——创世成神,逆改天命



世间万物,有起有落,有繁荣昌盛,也有衰败倒退。《大闹天宫HD》公测新版首推服务器成长模式,开启“大闹天宫”新纪元!无论你是魑魅魍魉,还是仙人至尊,凡角色在40级以上的玩家均可来到比武场角逐最强王者,无视过往身份地位,只有实力最强大的王才能超凡入圣主宰一切,而要天下再无我战不胜之物是每位玩家加入比武的终极目标!

比武争夺——均衡之命,智能匹配



每隔三天,大闹天宫比武场会开放一次。所有报名参加比武的玩家可能会遇到不同等级和战斗力的对手,为确保公平性,《大闹天宫HD》采用世界竞技项目最具权威的Elo匹配机制,这套机制会为玩家安排实力相近的对手进行匹配,尽可能消除高手恃强凌弱的现象。

Elo匹配及算法简介

●成功报名“大闹天宫”进入比武场的玩家起初都会获得固定的Elo值

●第一场战斗Elo机制会帮助玩家寻找到等级、战斗力、装备、技能、修炼等等最相近的对手进行比赛(获胜几率大概在50%)

●胜利方的Elo值会上升遇到势均力敌的对手

●失败方的Elo值则降低碰上实力均衡的对手

●Elo值在游戏中是隐藏的但是会通过“RANK积分”的方式体现个人实力

●Elo值下的RANK积分越高比武场排名越高

●每场比武的胜利或失败除了影响Elo值还会影响RANK积分

比武复仇——手刃仇敌,精彩逆袭



比武场战鼓敲响后,报名参战的闹粉会碰上天、地、玄、黄不同层次的对手进行厮杀,但凡事靠武力解决的纷争总是不愉快的,失败者往往会对胜者怀有两种极端情绪,复仇或敬畏。在公测新版内容“大闹天宫”系统中,胜者的名字将会载入失败者的复仇者名单,失败者根据个人意愿决定是否通过复仇来做了断,决战到天亮!

比武福利——以战养战,享受荣耀



比武场作为《大闹天宫HD》即将开放的新战场,紧张刺激的单挑PK令人热血沸腾的同时,还会给加入到战争的玩家带来巨大福利!福利的额度,通过个人在比武场上的排名衡量,排名越高的玩家获得的奖励越丰厚越珍贵,真正做到以战养战,世界等你来称王!

《大闹天宫HD》公测新版7月强势登场,激烈的大闹天宫比武场开战在即,荣耀将驱使你奋战到底!

首款国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》携手360、豌豆荚、百度移动游戏、UC九游、小米、安智、当乐、PP助手、itools、同步推、快用、联想、OPPO、vivo、华为、酷派、金立、阿里云OS、魅族等多家渠道平台联合首发。正版电影形象授权、原创APP最佳品质大奖、百万下载热门手游、百家媒体五星好评力荐,2014最好玩的手游重磅来袭!

《大闹天宫HD》官方网站>>>http://dntg.cmge.com

《大闹天宫HD》官方论坛>>>http://bbs.cmge.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=110

《大闹天宫HD》百度贴吧>>>http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%A4%A7%E9%97%B9%E5%A4%A9%E5%AE%ABHD&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt&qq-pf-to=pcqq.discussion

《大闹天宫HD》新浪微博>>>http://weibo.com/5111079138

《大闹天宫HD》腾讯微博>>>http://t.qq.com/dntghd

《大闹天宫HD》官方微信:dntghd

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流1群:239518684(已满)

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流2群:158178230(已满)

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流3群:373524498(推荐)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看