当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 防火防盗防山贼!《破阵三国》剿匪记

防火防盗防山贼!《破阵三国》剿匪记

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:17

通常在电视剧和电影中,山贼就是打家劫舍的那伙人,现实中的山贼真是如此?其实山贼大都产生在战乱时期,他们不屑打劫贫苦百姓,他们打劫乡绅财主,甚至打劫腐败的官府和城池。Q版战争策略手游《破阵三国》中的山贼们就专打劫新手玩家的城池,让不少新手玩家苦恼不已。


【剿灭猖狂山贼】


乱世出英雄,其实何尝不是乱世出草寇呢?战乱导致秩序混乱,能够坚持本性成为英雄的就那么几个,而草寇盗贼就多得多了。在《破阵三国》游戏中,山贼已经猖狂至极,他们连官府城池都敢打劫、骚扰,新手玩家的城池更是山贼们的首选目标。


对付这些山贼也就两种办法,一种是给点好处打发山贼们离去,只是这种做法会助长山贼的气焰,下次还会来骚扰,而且胃口更大更难对付;最好的办法当然是果断出兵彻底剿灭这些山贼,一劳永逸,这样就有更多的时间安心发展城池,增强实力。


【升级加固城门】


当然也不要忘记升级加固一下城池的城门防御,因为城门的防御强了,至少一些弱小的山贼团伙不再敢来挑衅骚扰,就算是强大的山贼团伙也要慎重考虑一次行动的得失,而且升级加固城门防御不仅可以防御盗贼,更重要的是防御其他诸侯或城主的军队的进攻。另外在城门处也应该派遣一名猛将率精兵镇守,毕竟只有保证老巢安稳才能出击,逐鹿中原,称霸天下。


【关于破阵三国】


《破阵三国》是由广州安浩软件制作的Q版战争策略类游戏。该游戏是一款集自主经营、武将养成、剧情推图、社交互动、热血PK于一体的手机网游作品。其剧情忠实于原著又不乏诙谐幽默,奇袭乌巢、怒战长坂、火烧赤壁等经典战役场景被一一还原。独特的战斗操作方式亦繁亦简,让小白和高玩都能各得其乐。使之从同类三国游戏中脱颖而出。


点击进入《破阵三国》官方网站:http://pzsg.ivggame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看