当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志威力加强版》上演颠覆对决 首季公会战开战

《三国志威力加强版》上演颠覆对决 首季公会战开战

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:17

 聚义好兄弟,痛快战今朝!最具人气的三国战斗手游《三国志威力加强版》“盟战争霸”资料片已经正式上线,众多新鲜玩法让玩家大呼过瘾!今日官方宣布:《三国志威力加强版》首届跨服公会战将于6月28日启动!万人组团PK、天梯智能匹配对手、海量银两奖励、顶级会长大奖……为了“世界第一公会”的荣耀,进击吧!



【万人同台 公会跨服争霸】

作为《三国志威力加强版》史上第一届公会跨服PK大赛,这场比赛将会汇聚所有服务器的精英玩家。届时,数百个团队汇集于此争夺“第一公会”的无上荣耀。与以往不同的是,公会战代表的整个联盟的实力、荣誉和公会成员的凝聚力,玩家所代表的不再是个人,而是整个联盟。第一季的盟战将从6月28日持续到7月29日,所有有追求的主公,都可以启程用行动去称霸三国!



《三国志威力加强版》公会战每四天一轮,每次盟战开始的前2天为报名战备时段,第3天为战争时段,第4天结算奖励,然后再开启下一轮的公会战。6月28日起,人数≥15人的公会会长或副会长即可报名参加首次公会战。在此之前,玩家可以积极地参与联盟建设,因为随着联盟等级的提高,联盟成员可以赢得更多的联盟奖励,从而增加整个联盟的战斗实力。



根据公会战结果,联盟胜利获得战争积分3分,平局得1分,失败不得分。联盟占领据点越多,获得的积分越多,直到第一季公会战结束,积分最高的一方即为“第一公会”!参与公会战所有玩家都有机会获得海量银两,如果最终在跨服公会战中取得名列前茅的成绩,公会成员将得到一份与战绩匹配的大奖,多重福利让你拿到手软,更有首发豪礼iphone6等着你哦!



【老玩家回归 超多特权奖励】

为感谢所有玩家的支持与厚爱,此次《三国志威力加强版》“盟战争霸”资料片上线后,将对长久以来支持游戏的玩家做出丰厚回馈,其中15天未登录的50级以上玩家,官方将在“老玩家回归”活动推出海量匪夷所思的福利——每天登录就可领取3200元宝,其他还将免费派发百万银两经验,稀有五星将魂匣,海量皇室贡品、百炼盒等等,轻松入手超值道具,享受战力飙升的快感,这等好事千万不要错过!



万人同台竞技,百团跨服争霸,6月28日,第一季跨服公会战即将开启!这不仅是荣耀的战场,也是福利的战场;不仅是王者的战场,也是信仰的战场!快来《三国志威力加强版》,以兄弟之名起誓,这一战我们毫不保留!

赶快到以上各大手游平台下载游戏,奋起直追再创三国新霸业,更多详情参考《三国志威力加强版》全新官网:http://www.sgzpk.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看