当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我爱淘折《金箍棒OL》盛夏打折活动开启

我爱淘折《金箍棒OL》盛夏打折活动开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:16

六月世界杯场场爆冷,《金箍棒OL》的策划们纷纷走上了天台,他们在跳下去之前决定先给一直支持我们的玩家一大波福利!盛夏福利从陶喆……不对,淘折开始!




盛夏狂欢即将开启。


官方网站:http://jgb.syyx.com/

iOS下载:https://itunes.apple.com/cn/app/jin-gu-bangol/id756407941?ls=1&mt=8

安卓下载:http://v.jgb.syyx.com/download/jgb_Android.apk


【陶喆?淘折!】



悄然开张的抢购集市。


近日大唐商贾繁盛,继上周藏宝楼悄然开业后,本周又有全新集市开张!每周二、四限时开业的抢购集市,分为午市(12:00-13:00)和晚市(18:00-19:00),玩家从集市界面进入后就可以看到。紧张刺激的倒计时结束后玩家就可以抢购限时商品,商品的价格每10分钟就会进行一次打折,不过由于数量有限,出手太慢可是会空手而归的哟,所以玩家可以根据商品的实时价格和剩余数量做出综合判断寻找最佳买点!当主要资源被抢购一空后店主就会摆出他的镇店之宝!包括五星装备碎片、升阶必备精华等等的诱人宝物等你来购买!


【“淘折”小技巧】




令人垂涎的装备碎片,要等到第一批抢购结束后才可以抢购。




抢先购买未必是最划算,但一定是最稳妥的!


淘宝购物是女生天生的技能,不少男性玩家面对“淘折”活动或许无从下手,在这里介绍几个小经验给大家,保证大家以最划算的价格入手珍贵道具!每次抢购的道具并不固定,不同道具受欢迎程度有所不同,因此抢购时出手的时机也会完全不同。部分稀缺资源例如五法界魂等一定要优先出手,否则就会被其他玩家买光了!而部分不是很受欢迎的道具可以静待其价格变动,降到比较低的时刻出手会很划算。值得注意的是,当天出售的第二份道具对第一道具的销售速度会有很大的影响,如果第二道具非常诱人的话第一道具很可能瞬间卖空请玩家一定要及时购买!


【耳目一新的活动】




焕然一新的活动宝塔!


除了商业,大唐最近的土木工程也发展迅速,前几日名人山刚刚竣工,近日活动宝塔也完成了修葺!玩家可以从游戏界面进入全新的活动宝塔,憨厚的老猪霸占宝塔第一层的好位置,三星赐福、天道轮回、神石祈福等等活动依次分布在宝塔不同阶层,和以往比更加清晰可见,玩家每天可以参与的活动一目了然。不仅如此部分活动的奖励也焕然一新!进阶必须的各种精华、丰厚的元宝、游戏必须的体力都可以在这里获得!


【月末大狂欢!】




你已经得到心目中的最强神仙了吗?


月末来袭,盛夏狂欢,游戏内各种新奇好玩的活动纷纷开启,24小时不停歇!让你熬夜看球也有游戏玩!第一波活动将在这个周末开启!周末陪你嗨,超值礼包直接送到你的邮箱内!然后就是大家期待已久的……某活动!你是否在垂涎他人的强力神仙、珍奇法宝、五星技能?这个月末让你有机会入手心仪已久的奇珍异宝!具体内容请大家密切关注官网的最新活动公告!


【关于金箍棒OL】


首款不玩卡牌的卡牌手游,公测当天杀入App Store免费榜前十!《金箍棒OL》打破卡牌束缚的酣畅战斗,突破卡牌局限的全方位养成,更有不一样的阴谋西游文化和RPG式的社会化交互。现已震撼公测,赶紧下载体验吧!


官方网站:http://jgb.syyx.com/

官方新浪微博:http://weibo.com/jgbol

官方腾讯微博:http://t.qq.com/jingubang_sy

官方微信号:jingubangsy

官方二维码:





官方微信二维码。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看