当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 过关斩将!《热血战纪》副本冲锋上演帽子戏法

过关斩将!《热血战纪》副本冲锋上演帽子戏法

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:18

 世界杯赛事还在如火如荼地进行中,本周赛程已经过半。E组末轮比赛瑞士3比0完胜洪都拉斯,沙奇里上演帽子戏法。而《热血战纪》四大新增副本也于本周上线,各位勇士快来挑战惊险刺激的全新副本,在热血的世界中杀出个帽子戏法!




单人双杀绝境试炼

绝境试炼副本属于单人副本,需要勇士们独立完成。每天可以挑战该副本不同阶段2次,每进入一次副本就会扣除一次挑战次数。试炼亦有20分钟的时间限制,在进入副本后即开始倒计时,想要成功挑战的玩家可要注意点时间哟!在副本中击杀怪物将会获得大量的经验和道具奖励,成功挑战将会额外获得月光宝盒奖励。绝境试炼设置了7个不同难度等级的档次,但并不限制玩家参与的等级,即如果玩家等级为40级,战力足够也能挑战60级的绝境试炼。每天零点副本将重置,极好的双杀之战又会重新开启,在绝境中试炼才会越发变得强大!



神魔指引登顶神魔塔

在王城中找到神魔指引人,将引导勇士们进入神魔塔。神魔塔共有12层,每层挑战需消耗一定量的月光宝盒。挑战成功后可在副本内的神魔接引人处领取极高的经验、战魂、灵力、星魂以及金币奖励,8层之上还可获得幻彩宝箱。当然,挑战的层数越高所获得的奖励也越丰富。同样,神魔塔的每层挑战会设置5分钟的时间限制,需要勇士们时刻注意。神秘莫测逐层向上的神魔塔中,到底暗藏了多少杀机与宝藏,一战便知晓!



勇士集结挑战暗影领地

暗影领地是《热血战纪》中又一可组队打怪的副本,勇士们可在王城“暗影”NPC处进入该副本。如果勇士们组队进入,则需要队长带领进入领地,而该副本也会有2次的挑战机会。除了击杀怪物获得的经验和道具外,成功挑战将会额外获得绿宝石奖励。在暗影领地中,勇士们如果组队进入,则所获得的经验奖励将会平分与每个勇士,而道具掉落将会奖励与给出BOSS最后一击的勇士。躲在暗影中的可怕敌人,正面临着强大的团队力量秒杀他们!



征战领主广场获神装道具

领主广场在每天的3点、10点、15点、21点定时开放,是全服玩家都能参与的副本。当活动开始后系统将会自动弹出邀请提示,勇士们也能在王城的“领主广场接引人”处进入副本。领主广场共分为三层,层数越高领主越强大,奖励也更为丰厚。其挑战的时限为30分钟,时间结束全场玩家将会被传送出副本。在副本内所获得的经验将根据游戏角色的等级来分配。是谁掀起领主栖息地的腥风血雨?又是谁平息了这一切?苏醒后暴怒的领主还等强大的勇士们来平息!



过五关斩六将,在热血世界中参与更多副本,完成PK中的帽子戏法!《热血战纪》全新副本等你来挑战!

玩家QQ交流1群:188608868

热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com

热血战纪官方微信:cmge-rxzj


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看