当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 足球玉女登场!《三国艳义》世界杯专属新卡牌曝光

足球玉女登场!《三国艳义》世界杯专属新卡牌曝光

文章作者:网络 发布时间:2014年06月27日 17:19

火热六月,世界杯开赛,《三国艳义》为广大球迷打造专属你的足球宝贝!《三国艳义》全新卡牌——“足球玉女“登场,让你边玩艳义边看球,尽享双倍欢乐!《三国艳义》是由上海慕和网络开发,FL Mobile(飞流)代理发行的女体三国养成手游,将三国时代勇猛悍将悉数变身为娇艳欲滴的萌娘女将,采用唯美日系画风,为喜欢三国的你带来令你意想不到的精彩战斗。


《三国艳义》官方网站: http://sgyy.feiliu.com/


《三国艳义》ios正版下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/san-guo-yan-yi-hao-hua-dong/id738316568?mt=8


《三国艳义》安卓版下载: http://sgyy.feiliu.com/count/download.php?pid=100145&cid=300021&type=5


《三国艳义》ios越狱版下载: http://sgyy.feiliu.com/count/download.php?pid=100133&cid=300021&type=2


(图1:快来体验日系萌娘的奇幻三国世界吧。)


【世界杯专属恋情 集足球宝贝换白色恋人.吕蒙】


随着小组赛临近尾声,世界杯将越来越精彩。《三国艳义》也将陪你一起战斗到底,6月26日12:00-7月1日23:59期间,“世界杯恋情活动”激情上演!活动期间参与玉女副本,在副本中任意宝箱、通关副本后均有几率获得“足球宝贝.玉女”卡牌。除此之外,活动期间进行抽卡也可获得“足球宝贝.玉女”卡牌,抽取金童包或者金童10连包均有几率愁得足球宝贝。“足球宝贝.玉女”不仅可以当做经验卡使用,还有隐藏大礼在等着各位主公玩家哦。当玩家集齐20张“足球宝贝.玉女”卡牌后,可以召唤!不对……获得吴国金卡“白色恋人.吕蒙”,获得吕蒙后,足球宝贝依然可以当做经验卡来使用,真可谓超值实惠大派送!


(图2:世界杯期间专属《三国艳义》足球宝贝来袭!)


【亲手调教萌娘武将 组建最强后宫军团】


《三国艳义》中有数百名化身为美娇娘的萌娘武将,游戏最大的乐趣就是亲手调教这些萌娘武将,看着她们从羞涩萝莉逐渐成长为娇艳御姐。萌娘间相互合体即可获得成长,也可通过玉女娘娘来获得更快成长。调教满级后即可通过进阶来进化为更为华丽萌娘形态,进阶后的萌娘武将不但更加娇艳动人,武力、生命力、武将技能还将得到大幅提升!只要有心,你就能亲自调教出属于自己最强的六星萌娘武将后宫,让她们随你一同征战乱世,解开迷局。


(图3:亲自调教育成心仪的美少女武将,见证她从萝莉到御姐的成长。)


世界杯看足球盛宴,玩《三国艳义》抢足球玉女!数百美少女武将陪你一起共度这个盛夏,现在就加入萌娘三国的艳丽世界,收集足球宝贝换取专属你的白色恋人萌娘吧!快来《三国艳义》体验浪漫三国萌娘风情:http://sgyy.feiliu.com/


(图4:现在就加入拥有史上最豪华美少女武将阵容的《三国艳义》世界吧!)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看