当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Q三国》超神绝技宝典

《Q三国》超神绝技宝典

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:22

亲爱的Q三国玩家们,在战斗中有没有用到炫酷的主角绝技啊?华丽的技能效果和必须玩家亲手操作的参与感一定会让你眼前一亮!在战斗中使用绝技可以对战斗胜负起到关键的作用。




随着战斗越来越困难,绝技也需要修炼到更高的水平才行。点击主角的头像可以打开绝技的查看页面。目前开放的绝技有两种:火烧连营和冰天雪地。在绝技栏可以看到绝技的属性以及附加效果。




使用将魂可以修炼绝技书来提高绝技的等级,绝技的等级越高,攻击力越高。绝技的面板攻击力与实际攻击力是不同的,在战斗中,实际的攻击力还会受到主角等级的影响。因此,提高主角等级,也能提高绝技的攻击力。


绝技书在修炼升级的过程中,有可能获得随机的附加效果,这些效果包括:晕眩、减防、额外伤害、减少冷却等,对战斗起到很大的帮助。每本绝技书最多可以拥有4个附加效果,附加效果是无法更换的,所以如果对效果不满意,就只能重新修炼一本绝技书了。所以运气很重要哦~


点选绝技后,在敌军方阵上方进行滑动,能够重复造成伤害。嘿嘿,是不是有切西瓜的快感呢?如此富有创新的玩法设计,大家快去试一试吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看