当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君王2》新服1区2服6.27惊世来袭

《君王2》新服1区2服6.27惊世来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:24

风靡亚洲的新版《君王2》创新玩法颠覆你对MMORPG的认识,全新8大职业一键切换,让你1个账号游遍君王2;火热异界副本让你体验极致PVE,大量觉醒材料让你欲罢不能;更有游戏内语音系统,让你和游友实时沟通,绝不“失联”。


不过新版本虽然引人入胜,但不少玩家依旧有所困扰……大R玩家的土豪霸气总是让不少玩家很受伤?老服高等级玩家太多,组队找不到合适队友?新手玩家面临亲朋好友和自己不在同一服务器的尴尬?


来新服放飞压抑已久的内心,体验指尖极限操作快感吧,6月27日上午10点1区2服安卓新服“呼啸山谷”重磅登场,一块神奇的新大陆等待你去探索!


同步袭来的还有6月23日-7月6日四箭齐发的给力活动,第1箭,只要您火速冲上排行榜前10名,即可获得绝版紫色幻兽召唤卡、海量钻石币及金币;第2箭,只要您的实力值不断攀升,就能不断获得宝石袋、金条等豪礼;第3箭,完成各类小任务便能立刻领取重装甲兵召唤卡碎片;第4箭,活动期间累计充值达一定额度,就能获得海量珍惜豪礼!


重燃青春激情,感受热血人生,不管你是《君王2》忠心耿耿的老玩家,还是《君王2》素未谋面的新友友,在这个春意盎然的季节,我们在《君王2》里邂逅,让这一刻属于你和我的记忆永驻心间,以爱之名,在《君王2》一战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看