当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开眼了 韩版西游《飞翔吧!悟空》12角色曝光

开眼了 韩版西游《飞翔吧!悟空》12角色曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:24



《飞翔吧悟空》这款超萌炫酷的空战游戏,由天机游戏百万美金独家代理,即将全球首发。这是一款韩游精品,以韩国青年的视角解读了西游各色人物,重在12英雄和105个战场的精心原画塑造,是一款以精美画风著称的首款横版空战手游,下面我们就来一一细品一下这12英雄角色。



孙悟空

额戴如意紫金箍,手拿如意金箍棒,头顶凤翅紫金冠,身披四盏齐天大圣旗,赤裸上身,脚踏祥云,哦不,仔细一看侧面,身穿一副锁子黄金灯笼裤,火眼绿睛,肤色棕黑,银发银眉,真可谓颠倒乾坤的另类打扮,大圣,你是从非洲唱完京剧来的吗?一个字,太~酷~啦!



猪八戒

八戒,这次你彻彻底底是一头猪了!一头头顶凤翅紫金冠,身披镶金斗,什么都不穿,只裹一顶靛蓝镶金偷地雷裹头巾,手持四齿蓝宝木钉耙,脚踏祥云,目露凶光,鼻子粉嫩,獠牙半露的可爱红~皮~猪!哈哈哈,你是学你大师兄才带上凤翅冠的吗?你是有多崇拜你大师兄啊,你红嘟嘟凶巴巴的样子只有一个字形容,太~酷~啦!



沙悟净

虽说生活在流沙河里吧,好歹我们也是三个徒弟中唯一一个人形的啊!也被韩国朋友美化了,彻底变成一只头顶长角,长嘴大脸,绿眼忽闪,红发冲天,三指带蹼,颈带骷髅,头戴紫金冠,手持月牙降妖杖,脚踩祥云,耳大招风的大马哈鱼怪了!噗!你绿脸斜眼扁嘴很认真的样子只有一个字形容,萌~死~啦!



唐三藏

玉弟哥哥,别人都脚踏祥云,你为什么骑乌龟呢?话说你的白龙马呢?又让韩国兄弟给拉去卖啦?这只长翅膀、打哈欠、放子弹、慢慢爬的乌龟,和你罗里吧嗦、絮絮叨叨、认真欠扁的样子好~般~配~哦!你眉心的朱砂好美丽哦,是女儿国国王给画的吧?你为啥还带个金耳环呢?你徒弟头上的紫金冠都是你给打的吗?看来你家很有钱嘛,也收我做个徒弟吧……



看完了《飞翔吧悟空》师徒四人英雄组,不得不说,韩国兄弟,你们太有想象力啦!师徒四人哪张图片做头像都酷毙了!有了这样的三位不明觉厉的徒弟,西天取经能不开门大吉吗!相当期待后面八位英雄吧?嘿嘿,小伙伴们且听下回分解!

【关于天机游戏】

天机游戏是一家集研发、运营为一体的手机游戏发行公司,在上海、杭州、西安、成都等地拥有多支专业研发队伍,专注于休闲、动漫题材游戏,以及其他重度手机游戏的开发。其团队核心成员曾供职于完美时空、麒麟游戏、新浪网、金山游戏、搜狐畅游、昆仑等国内一线网络游戏公司,享有资深业界口碑和人脉。日前天机游戏获得首轮2亿融资,正展开新一轮人才的招聘和精品手游的合作。

图7-《飞翔吧悟空》官方微信


《飞翔吧悟空》官方微信号:monkeykingfly


《飞翔吧悟空》官方网站:http://wk.oneagame.com


《飞翔把悟空》官方论坛:http://bbswk.oneagame.com/forum.php

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看