当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族网络大规模参展ChinaJoy 五年辉煌之旅

游族网络大规模参展ChinaJoy 五年辉煌之旅

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:27

 2014年7月,国内游戏界又将迎来一场游戏嘉年华ChinaJoy。游族网络率先表示已拿下最大展台,旗下多款精品游戏闪耀登场,与玩家共享这一狂欢时刻。据悉,游族网络近期跨界娱乐动作不断,异业合作忙不停。届时游族网络CJ现场或将引来众星云集之势,引发媒体提前关注。



随着本届ChinaJoy进入最后三十天倒计时,游族网络本届“闪耀”主题页面终于揭开神秘面纱,七彩如蝶翼的主视觉也预示破茧而出的游族网络,历经蜕变后将以华丽之姿闪耀世界。此外,游族网络还表示“闪耀”主题除了映射游族精品游戏群星闪耀之外,还暗指着明星嘉宾,预计将有众多明星登场亮相,游族网路今年ChinaJoy展台现场令人期待。

今年恰逢游族网络成立五周年之际,游族网络不仅成功上市,一举成为中国A股主板第一游戏股,还借力资本力量强势引爆“+U”计划,大举推进全球发行及大IP战略。游族网络已连续三年参展ChinaJoy,今年不但以崭新的品牌形象亮相,规模更是达到了历届之最。

据官方消息,游族网络今年已拿下966平米最大展位,旗下精品游戏《女神联盟》、《战龙兵团》及S级手游《四大萌捕》将参展本届ChinaJoy,后续还将有神秘新作现场曝光。



在大IP战略指导下,游族网络近期频频跨界,不断强化IP效应。SLG页游《战龙兵团》跨界邀请电竞明星SKY等做代言,为策略游戏创新融入电竞元素;温瑞安知名IP手游《四大萌捕》跨界邀请宅男女神周韦彤等担当游戏声优,为主要角色配音,并出演同名网络剧。

精品游戏融合电竞元素,大打娱乐牌,游族网络的大IP战略未来还将导演出更多精彩大戏,值得玩家期待。同时粉丝们也有望得偿所愿,在ChinaJoy活动现场与娱乐明星、电竞明星等零距离接触。谈到活动现场,不得不提游族展台的又一重头戏Showgirl。玩家烈日炎炎来到ChinaJoy现场,除了为能与明星互动娱乐、体验最新游戏外,大多还为了近距离与妹子一同玩游戏,Showgirl是游族展台上又一道靓丽的风景线。目前游族网络Showgirl选拔已近尾声,主推Showgirl资料未来将陆续公布。

已经成功举办了11届的ChinaJoy现在已经成为全球顶尖的互动娱乐展会,每年ChinaJoy期间更成为中外游戏、动漫及相关企业展示产品、洽谈合作、寻找商机的年度聚会。B to C互动娱乐展示区是面向公众开放的综合性互动娱乐主题展示区,是中国国际数码互动娱乐展览会中最受游戏动漫爱好者关注和欢迎的展区。是游戏企业直接与广大游戏玩家群体互动与展示的最佳平台。

详情请访问:

ChinaJoy官方网站:http://www.chinajoy.net/

ChinaJoy新浪官方微博:http://weibo.com/chinajoy

ChinaJoy腾讯官方微博:http://t.qq.com/ChinaJoy

也可微信搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信:

主办方北京汉威信恒展览有限公司联系方式:

有关B to C参展和赞助事宜请联系销售部:

孙邈先生

电话:010-51659355-8009 邮箱:sun_miao@howellexpo.com

李松林先生

电话:010-51659355-9011

Email:mike_li@howellexpo.com

李赫楠小姐

电话:010-51659355-8008 邮箱:hannah_li@howellexpo.com

有关媒体宣传合作事宜请联系市场部:

朱晓萌小姐

电话:010-51659355-8022 邮箱: ayuki_zhu@howellexpo.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看