当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 秒杀眼球!探秘《逆天仙魔录》新坐骑

秒杀眼球!探秘《逆天仙魔录》新坐骑

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:27

《逆天仙魔录》是一款结合时尚玩法的修仙游戏,其中个性鲜明的多款坐骑也在手游中亮相,成为众多玩家心头大爱。近日,官方倾力推出坐骑中的贵族--新坐骑“荒古超影”,为这个沸腾世界杯夏日再添一把激情烈焰!

秒杀眼球!探秘《逆天仙魔录》新坐骑


妖王被封千年,竟然研究出秘法,可以封印自身修为,化为人形,从而逃出封印。此后数百年,不少妖兽化为人形隐没于人世间。妖魔涌入大荒,生灵涂炭,哀鸿遍野。两大门派弟子各怀抱负,誓要斩妖除魔,保卫家园。与此同时,昆仑山上的神兽也感应到了世界的灾难,化身坐骑对门派弟子施以援手,此便是如今新坐骑“荒古超影”。


“超影”,又名白义,逐日而行。昆仑八骏之一,曾经载周穆王至昆仑山见西王母。后称“天子八骏”。传说中,荒古超影跑动之时羽翼隐振黑雾,足下步步惊雷。《逆天仙魔录》新坐骑“荒古超影”通体呈现魅惑的蓝色,霸气四溢,奔跑时起伏明显,猎猎生风,如同苍穹飞焰,九天流星,更因其形体雄壮,外貌凶凛而在众多灵兽坐骑之中独树一帜。

秒杀眼球!探秘《逆天仙魔录》新坐骑


拥有炫酷拉风的坐骑,在游戏世界中无疑是实力以及荣誉的象征。

秒杀眼球!探秘《逆天仙魔录》新坐骑


超影霸气登场,祥物凌空而来,《逆天仙魔录》备受福泽庇佑。现在开始相约知己好友,策骑绝迹仙境,开启快意恩仇的逍遥修仙之旅吧!


扫一扫关注官方平台


《逆天仙魔录》官方网站:http://www.pipgame.com/nt

《逆天仙魔录》官方微博:http://weibo.com/u/3212826004

《逆天仙魔录》官方微信号:ntmzgame

《逆天仙魔录》手机网站地址:http://m.pipgame.com/games/nt

《逆天仙魔录》玩家交流群:218844832

《逆天仙魔录》攻略团QQ群:375197307


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看