当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终极武将《三国志国战版》不止是五虎将

终极武将《三国志国战版》不止是五虎将

文章作者:网络 发布时间:2014年06月27日 17:24

说道三国中最强的武将,似乎很多人会认为人中吕布战力超群、以一当千,五虎上将乃可望而不可即的最佳阵容,刘备、孙权和曹操的战斗力均不可小觑但 是,《三国志国战版》五星武将另有许多隐藏黑马,吕布、周瑜等万民拥戴的武将不再是游戏的中心,谁说女将如二乔、蔡文姬,皆为男人天下的花瓶,可远观而不 可亵玩?


《三国志国战版》游戏以颠覆经典的形式重塑了诸多英雄。你就是游戏里唯一的主公!三国名将皆在你的股掌之中任你差遣!

五星武将蔡文姬

武将指数:★★★★★



黑长发,身材高挑,胸部丰满的蔡文姬,有多少男人已经拜倒!蔡文姬的一股凌驾众人、唯我独尊的气势,美色石化众人,是三国宅男中的绝对女神!

五星武将张角

武将指数:★★★★★


张角似乎在卡牌游戏中的能力一直很高,人称天宫将军有小“诸葛亮”之称,能呼风唤雨。建立黄金社后被国家认定为邪教组织而遭到镇压!自带技能:冰封连营。

五星武将周瑜

武将指数:★★★★★


周瑜,字公瑾,人称“美周郎”,相信周瑜的背景大家都耳熟能详的。同时“既生瑜何生亮”这句名句大家也都再熟悉不过!古文中描述周瑜年轻便成就 大功,加上谦虚宽容,相貌堂堂,精熟音律,深得主上孙策、孙权礼遇器重,妻子小乔也称国色,是不少人羡慕追思的英雄形象!不过天妒英才,周瑜英年早逝年仅 三十六岁。但《三国志国战版》绝不隐藏武将实力!自带技能:赤壁烈焰也是也是因为周瑜当年指挥的赤壁之战,是中国史上著名以少胜多的战役,直接决定三国时 代魏蜀吴三国鼎立。



游戏介绍:《三国志国战版》是一款卡牌策略类型的手机网络游戏,杭州汉唐文化发行的,以三国历时为背景,卡牌+国战玩法为核心,Q版卡通的画 面。玩家通过征讨、擂台、通天塔、国战、铜雀台等玩法与其他玩家竞技,也可以重新领略三国历史的魅力。现在《三国志国战版》给玩家发送夏日福利,玩家可通 过http://www.ticket2010.com/program.aspx?id=13261优惠购买CCG门票,更可参加《三国志国战版》官网 活动,赢取CCGEXPO的门票。还在等什么?CCG门票有限,先到先得哦!这些丰厚奖品准能助你在《三国志国战版》中一臂之力!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看