当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙珠来了》装备流不可错过的攻略

《龙珠来了》装备流不可错过的攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:28

 想必技巧繁多、花样百出的《龙珠来了》让大家很是过瘾,尤其对于一些刚刚接触手游的小白们来说,龙珠来了更是将自己的儿时美梦幻化成真,真正体验了一把主角的刺激。激烈且充满智慧的対击让每个玩家都欲罢不能。当然这一切对于高玩来说还远远不够,为了追求更加火爆的击杀效果和华丽操作界面,高玩们一定要去尽力收集高端装备才可以。下面就来给大家介绍一下龙珠里面最牛的装备套装,装备控们不要流口水哦。



最牛武器之金箍棒

武器最牛肯定莫过于悟空大人的金箍棒拉,当当当当当当当,此时是不是某神曲瞬间飘过,虽然龙珠里面的金箍棒不能大小随意变化,但是看看属性加成也是很可怕的当,悟空曾经的战斗利器有着高达3200攻击力,虽然输出不及界王剑,但是其属性加成实在是太给力,高达3000的暴击伤害能给对手当头一棒,而且这把武器还附加有1500的最终伤害,以及高达2400的命中属性修正,可谓是玩家的利器啊!



超级饰品之坡塔拉耳环

饰品在装备里面属于副属性。龙珠里面对顶级饰品的命名为破塔拉耳环,而坡塔拉耳环这种稀有道具在原著中也只有两次登场的机会,分别由杰比特神和老界王神完成,而且合体之后所爆发出的实力也是非常令人感到震撼的,熟悉原著的小伙伴们一定都非常清楚,其装备的属性加成中关于生命力的加成可是非常恐怖的,高达9600个属性点!而其闪避和韧性的加成也是非常恐怖,还有更多的增益属性,这样的饰品难怪是高玩的最佳之选呢!

超炫套装之界王装

龙珠装备套装称之为界王的套装。界王,看过龙珠漫画的小伙伴们都很熟悉,界王是龙珠世界里掌控着不同异界的头领,同时在龙珠之中有北界王、西界王、东界王、南界王以及大界王,每一个都是战斗力极高的高手,同时他们也是负责管理北银河(包括地球)的神,而在《龙珠来了》的世界中,界王的套装包括界王神剑、界王战裤、界王战靴以及界王长靴,所以他们的装备当然不会差啦!同时还有极其变态的装备属性加成,可谓是追求极致杀伤和收集嗜好的玩家的最佳选择。下面来具体介绍下界王套装!



首先是界王剑,主要属性加成为超高的攻击力加成。高达5180,而加上其附加属性的命中暴击的2000点和破防的1200点,这款武器成为玩眼中战斗力加成极其恐怖的游戏,十分受高玩的追捧。



然后则是界王战裤,别看此裤如此短小精悍,但是依然有着高达约4000点的法术以及生命加成,加上其给力的附加属性,很多玩家早就垂涎很久了。



其次便是界王战衣,物理防御和生命加成的完美加成让玩家唏嘘不已,而附加属性中最终伤害和最终减伤的恐怖的3000点数值更让玩家见识到界王的气场。



最后就是界王套装中的界王长靴,虽然是套装中的最后一件,但是其变态的生命加成居然高达15540!这可是玩家始料未及的,再加上一些附加属性的修正,这款装备成为很多高玩的首选。



当然了各位高玩也不要着急,获得顶级装备的途径有四种,它们分别是黄金宝箱、VIP礼包、高级副本掉落以及通过“夺宝”系统可以抢夺其他玩家的装备碎片,所以各位高玩要记住在《龙珠来了》之中除了运气之外,战斗更是一个非常重要的环节,各位玩家一定要坚持每天加入到《龙珠来了》之中哦!说不定刷完副本就有机会获得极品装备呢!

最后还需要向高玩再讲述一个《龙珠来了》的小技巧,当玩家获得超给力装备之后,不代表追求极致的道路结束了,即使是顶级装备也可以升级,当达到了顶级的时候,这款装备真的就可以称为顶级装备了!

《龙珠来了》总能抓住玩家的心,激发玩家的斗志,而装备流的玩家能在其中获得一些超越游戏快感的体验,《龙珠来了》游戏中的套装装备一旦收集成功,必然会发出巨大的力量,所以各位装备流的玩家请在游戏中耐心收集属于自己的最强装备吧!

《龙珠来了》安卓\ios越狱下载二维码:



《龙珠来了》官网:http://www.lzsyr.com/

《龙珠来了》官网微信:longzhulaile

《龙珠来了》官方客服电话:027-87173023

《龙珠来了》官方客服邮箱:1143618649@qq.com

《龙珠来了》官方粉丝群:332358291

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看