当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《丛林战纪》排位之争 君临天下之战

《丛林战纪》排位之争 君临天下之战

文章作者:网络 发布时间:2014年06月27日 17:30

你赢,我可陪你君临天下,亦可独自江湖;屌丝不可怕,可怕的是有底气的屌丝,在《丛林战纪》中排行竞技中,且看小编翻手为云覆手雨,醉卧美人膝,醒掌天下权,快意人生,魔幻大陆潇洒一战!

【排位之争有门道 高富帅妥妥的】


卡牌的选取也是有门道,防御型的,伤人的各有千秋,各种摆法都是影响攻击效果的因素。高富帅装备虽好,卡牌够叼,可打不到人又有毛用啊!如此多的逆袭后门,妥妥的要做一把高富帅了!



【独特玩法 趣味飙升】


除此之外,可以增加攻击力的火焰柱、增加医疗属性的蒲公英、大耳怪等等都让战场的不确定性大大增加,也让趣味性得到空前提升,原以为只有LOL、DOTA这类的竞技游戏才能让我热血沸腾,现在发现《丛林战纪》的战场同样惊心动魄难以言表啊!


想要成为无数妹子的大腿?想要证明自己的超凡智商?想要技术流永不过时?想要打败游戏中的万千高手让你的威名传唱全服?一路辛勤耕耘,偶尔抬头看天,总会有一条新的路通向远方!那就是实力! 《丛林战纪》等你来站!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看