当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 被猪惦记是好事 《赤壁之战》趣味玩法大盘点

被猪惦记是好事 《赤壁之战》趣味玩法大盘点

文章作者:网络 发布时间:2014年06月27日 17:34

好玩不累,轻松休闲,由珠海仟游自主研发和运营的2014卡牌国战网游《赤壁之战》,将于7月17日震撼启动不删档封测。游戏主打的卡牌国战,将手机时尚玩法融入端游之中,将彻底颠覆传统国战网游的战斗模式。封测期间,官方还隆重举办了十大新服活动,千万豪礼疯狂赠送。35万公会悬赏,预约登录赢iPhone6,你会是下一个幸运之主吗?赶快一起来加入吧!


马上开战:http://cb.6hgame.com/


图1不删档封测 7月17日开启


【草船借箭 轻松休闲有激情】


《赤壁之战》除了有热血的国战玩法外,游戏中还有很多惊险刺激而又趣味横生的休闲玩法。其中,草船借箭玩法让玩家亲身参与赤壁大战,乘坐草船,擂动战鼓,去曹营“借”十万飞箭。玩家鼠标点击越快,战鼓敲得越响,则玩家收获的箭矢越多,奖励越丰厚。好玩不累,原汁原味,你绝对不容错过哦!


图2擂动战鼓 收获飞箭


图3原汁原味 草船借箭


【被猪惦记 小猪快跑奖励多】


与此同时,玩家还可以进行三国风云任务,在另类的每日任务中,体验不一样的激情与乐趣。“被猪惦记”玩法,玩家在接收到任务后,需要使用技能将逃出猪圈的小猪,重新赶回猪圈。如果被你成功赶入猪圈的小猪达到一定数量,玩家就算完成任务,可以获得无比丰厚的游戏奖励。


2014全新卡牌国战网游,《赤壁之战》两大新服【定鼎西川】和【称霸汉中】将于7月17日震撼开启,不一样的国战,等你一起来玩个痛快!


图4三国风云 被猪惦记


图5用技能驱赶小猪


图6人气火爆 战个痛快

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看