当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我要封神》7月4日公测 官方礼包开放领取

《我要封神》7月4日公测 官方礼包开放领取

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月27日 17:34

最美卡牌游戏《我要封神》7月4日11:00惊艳公测,强势开启!仙妖人界,争斗不息,万仙群魔收麾下。穿越时空,封神之旅,奇珍异宝入囊中。全民封神,热潮来袭,尽在《我要封神》。


《我要封神》此次公测联合首发渠道包括九游、当乐、豌豆荚等十大平台,现面向安卓和iOS越狱手机玩家,登陆《我要封神》官方网站,即可免费预定和领取官方公测礼包。



游戏介绍

《我要封神》是全球首款新次世代封神卡牌巨作。唯美日漫画风,尽享全新视觉盛宴;华丽技能组合,绝杀竞技100连斩;数千炫酷神装,挑战史前BOSS;奇遇分享带你领略新派卡牌独创玩法,掀起全民封神的热潮。



游戏特色


唯美精致的日漫画风


《我要封神》的角色设定以古典神怪小说《封神演义》为基础,经过现代化的美术重构,原著中人物均以全新的形象登场,不少男性角色甚至被直接转变成了女性,赋予了古典名著新时代的魅力。


复杂多变的副本探险


游戏中,玩家除了跟随主线剧情领略惊心动魄的商周争霸外,更可进入副本感受辅佐姜子牙讨伐纣王的史诗体验,副本采用了创新的飞行棋迷宫玩法,让玩家在回忆童年乐趣的同时,感受副本中蕴藏的惊喜。



无比畅快的竞技PK


玩家等级达到25级,即可开启竞技系统。每天挑战竞技排行榜上的其他玩家,胜利场次达到一定数量就可以领取对应的胜场奖励。通过挑战自己排名前的玩家,玩家可获得竞技积分,并凭积分到商店兑换各种物品。



多种多样的套卡组合


《我要封神》对原著中的数百名角色进行了系统的派系划分,玩家可以通过成员编辑定义自己的团队,获胜的关键在于巧妙组合各卡牌的特性,当角色的技能交错互补时,团队将爆发出最强的战斗力!


新颖有爱的卡牌分享


游戏中,VIP 3以上玩家在召唤系统中召唤获得五星卡牌时,将有机会触发“分享卡”,玩家可将获得的五星卡牌同步分享给好友。玩家最多可以选择3位好友,但只有最快领取的那个好友才能获得该卡。


更多关于《我要封神》的精彩资讯,请关注


《我要封神》官方Q群:227684024

《我要封神》新浪微博 :@谷得-我要封神

《我要封神》腾讯微博 :@我要封神

《我要封神》官方微信:woyaofengshen



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看